6 Selebriti dengan Alis Tebal Natural

June 1, 2015 Rizka Hidayat

1. Lucy Hale

Photo credit: lockerdome.com

Aktris yang dikenal sebagai 'Aria' di serial TV, Pretty Little Liars, ini terkenal dengan alisnya yang cetar membahana. But, did you know? Alisnya itu 100% natural loh!

 

2. Cara Delevigne

Photo credit: eaibeleza.com

Dalam urutan kedua selebriti Hollywood dengan alis tebal natural adalah Cara Delevigne. Ya, selebriti eksentrik yang satu ini adalah salah satu model ternama di Victoria Secret dan juga di beberapa fashion show ternama lainnya seperti Channel, Gucci, dan lain-lain.

 

3. Emma Watson

Photo credit: www.valsedamelie.com

Artis yang memerankan peran "Hermoine Granger" di film trilogy Harry Potter ini mampu membuat kebanyakan wanita jealous denganya dari sisi manapun! Selain jago acting, kuliah di Brown University, menjadi UN Women Goodwill Ambassador, dia juga memiliki alis tebal alami. Ihhh... kurang apa sih dia?

 

4. Chloe Grace Moretz

Photo credit: livesharesdaily.com

New incoming young actress ini sedikit demi sedikit digemari oleh banyak orang. Karena masih muda, berumur 18 tahun, dia terlihat cantik alami dengan less make-up. Apalagi alisnya yang menonjol tebal alami tanpa di touch up.

 

5. Emilia Clarke

Photo credit: www.listal.com

Kalau kamu penggemar Game of Thrones tentu kenal kan dengan Khaleesi cantik yang satu ini? Yup! Emilia Clarke memang pas banget deh jadi beauty queen di film serial Game of Thrones. She is a natural beauty!

 

6. Lily Collins

Photo credit: aengenheiradamoda.blogspot.com

Last but not least,  seorang model sekaligus pemain film ini memiliki alis yang diidamkan para wanita. Lihat aja deh, itu alisnya gak usah di fill in pakai pensil alis lagi sudah terlihat tebal dan cantik alami. Who is super jealous? I am!

Siapa bilang untuk mempunyai alis tebal alami itu susah? Klik link ini dan temukan jawabannya!

Previous Article
10 Inspirasi Kuku Musim Panas
10 Inspirasi Kuku Musim Panas

Butuh inspirasi tampilan kuku di musim panas? Klik disini untuk menemukan 10 inspirasi kuku indah di musim ...

Next Article
10 Manfaat Totok Wajah
10 Manfaat Totok Wajah

Kebanyakan orang belum tahu kalau totok wajah memiliki banyak manfaat yang baik untuk kecantikan. Baca sele...

Curious about what we do?

Visit our website to find out more!

Learn More