Promo Diskon Spa & Treatment Kecantikan Terbaik di Jakarta.

March 12, 2015 Rizka Hidayat

1. Americ Indonesia Clinic

Alamat: Gedung Kharisma Unit C-1, Jl. Boulevard Raya DB 1 No. 1 Kelapa Gading Permai RT 003/ RW 17, Jakarta Utara

1. Anti-Aging Treatment

Treatment ini terdiri dari:

  • Pembersihan wajah menggunakan gel pembersih wajah yang terbuat dari bahan-bahan organic dan alami (Green Series Cool Gel)
  • Totok Wajah selama 10 menit
  • Facial Treatment Ogranik dan fokus pada area terletaknya kerutan-kerutan halus di wajah dan juga kerutan yang terlihat ketika kamu seyum
  • Masker Wajah menggunakan bahan-bahan natural dan alami (Green Series Cool Mask)
  • Pijat pundak selama 10 menit
  • Aplikasi krim wajah yang dapat membantu wajah kamu tampak lebih cerah, segar dan bersinar

2. Special Organic and Fleks Treatment

Treatment ini terdiri dari:

  • Pembersihan wajah menggunakan gel pembersih wajah yang terbuat dari bahan-bahan organic dan alami (Green Series Cool Gel)
  • Totok Wajah selama 10 menit
  • Facial treatment fokus pada daerah dimana terlihat jerawat dan flek hitam bekas jerawat
  • Masker wajah menggunakan bahan-bahan organik yang alami (Green Series Cool mask)
  • Kolagen Organik Booster (search what it is)
  • Aplikasi serum Intensive Repair yang dapat membantu untuk menghilangkan jerawat, luka atau bekas jerawat dan menghilangkan flek hitam
  • Pijat pundak selama 10 menit
  • Aplikasi krim muka lainnya seperti sunblock atau sun cream agar wajahmu terlindungi dari radiasi matahari

Face accupressure atau totok wajah ini dipercaya dapat membantu sirkulasi darah di wajah. Selain, itu totok wajah juga dapat membantu memancarkan aura kecantikan yang tidak kamu ketahui ada didalam diri kamu. Mau tau apa saja aura tersebut? Ayo buruan ke Americ Indonesia Clinic untuk mencari tahu!

 

Face Mask atau Masker Wajah dapat membantu membersihkan kotoran yang menempel di kulit wajah. Kalau kamu ladies yang hobinya jalan-jalan, dianjurkan untuk maskeran setiap seminggu sekali.

 

Kebayang dong tegangnya otot-otot tubuh kamu setelah seminggu duduk di depan komputer di saat kamu kerja ataupun duduk di bangku kuliah dan dengerin dosen yang ngomong pake bahasa alien? Sesekali, manjakan tubuhmu dengan pijatan-pijatan halus agar otot pun jadi rileks.

Klik disini untuk mendapatkan promo di atas:

Anti-Aging Treatment

Special Organic and Fleks Treatment

 

2. Lavanya Wax & Body Care

Alamat: Ruko Sentra Niaga Puri Indah T3-08 Jalan Puri Indah Raya Kembangan, Jakarta Barat

Treatment ini terdiri dari:

1. Lavanya Head to Toe Treatment Package (75 menit)

  • Mandi Kaki
  • Pijat Kaki
  • Reflexology Kaki
  • Pijat tangan dan punggung
  • Ear Candle
  • (pilihan: ketiak atau dibawah pusar)
  • Minuman penyegar (pilihan: Teh Hangat atau Jahe)


2. Lavanya Head to Toe Treatment Package (90 menit)

  • Mandi Kaki
  • Pijat Kaki
  • Pijat wajah
  • Totok wajah
  • Pijat tangan dan punggung
  • Ear Candle
  • Minuman penyegar (pilihan: Teh hangat atau Jahe)


3. Lavanya Head to Toe Treatment Package (120 menit)

  • Mandi kaki
  • Pijat kaki
  • Kompres tubuh
  • Body Scrub rasa cokelat
  • Masker tubuh rasa cokelat
  • Body Shower
  • Pijat Lavanya
  • Body Lotion
  • Minuman penyegar (pilihan: Teh hangat atau Jahe)

Foot Massage: Kaki juga butuh di pijat loh. Karena kaki menjadi pusat penopang tubuh kita ketika. Kebayang dong beratnya? Hehehe..

Foot Bath: Setelah merasakan ketegangan pijatan, kamu dapat cool down alias meregangkan kaki kamu dengan foot bath.

Chocolate body scrub: Ternyata chocolate itu selain enak dimakan juga bagus untuk kecantikan.

Refreshment drink: Rasakan hangatnya minuman jahe ini setelah melalui treatment massage-nya.


Klik di sini untuk mendapatkan promo di atas.

 

3. Jakarta Weight Management Center (JWMC)

Alamat: Dharmawangsa Squre Jl. Dharmawangsa 6-9 tl. Basement Unit 49 ex. Laviola Kebayoran, Jakarta Selatan

1. Acupuncture & Ectolipo Treatment
Treatment Acupuncture & Ectolipo untuk melangsingkan tubuh menggunakan jarum akupuntur yang dimana tidak terdapat efek samping. Hal tersebut dikarenakan metode yang digunakan merupakan metode alami dengan menusukan jarum-jarum akupuntur tersebut ke titik-titik biologis yang terdapat didalam tubuh kita.

  • Treatment Acupuncture & Ectolipo (x1)
  • Treatment Acupuncture & Ectolipo (x3)
  • Treatment Acupuncture & Ectolipo (x5)

Klik di sini untuk mendapatkan promo di atas.

 

4. Spa Royal Kuningan Hotel

Alamat: Jl. Kuningan Persada Kav 2 Setiabudi, Jakarta Selatan

1. Royal Relaxing Balinese Boreh

Body massage (120 menit) menggunakan bahan dari rempah-remapah alami dari Indonesia, Royal Relaxing Balinese Boreh ini dalah spa & massage yang sangat populer di Indonesia. Di bali pun, banyak orang-orang asing yang datang hanya untuk mencoba Royal Relaxing Balinese Boreh.

Royal Relaxing Balinese Boreh ini menggunakan bahan-bahan dasar yang alamai seperti buah-buahan dan rempah-rempah asal Indonesia.

Rasakan pijatan yang akan membuat kamu terasa rileks sambil menghirup aroma rermpah-rempah alami yang digunakan.

Klik di sini untuk mendapatkan promo di atas.

 

5. Nayya Beauty Clinic

Alamat: Pejaten Village Mall, Lantai 2, NO 51, Pejaten, Jalan Warung Buncit No. 33, Jakarta Selatan

1. Special Promo Facial Detox for Couple

Detox wajah adalah proses pembersihan wajah dari banyak elemen-elemen yang diserap oleh kulit wajah, seperti make-up, polusi udara, ataupun polusi air. Facial Detox for couple ini khusus ditawarkan oleh Nayya Beauty Clinic untuk membantu membersihkan wajah agar tampak bersih dan natural kembali.

Sekali-kali ajak orang tersayang kamu untuk pergi ke Nayya Beauty Clinic dan rasakan nikmatnya mengurus kesehatan kulit bersamanya. Karena sebenarnya, gak cuman cewe loh yang harus memerhatikan kulitnya. Cowo pun juga!

Dijamin deh setelah melalui facial detox bersamanya, kamu dan pacar akan semakin langgeng karena sama-sama bangga dengan kulit fresh satu sama lain.

Klik di sini untuk mendapatkan promo di atas.

 

6. La Vie Beaute Clinic & Spa

Alamat: Jl. Lebak Bulus I No. 36C, Jakarta Selatan

1. Underarm Whitening Treatment

  • Full Body Whitening Treatment
  • Consultation with Doctor (Skin Specialist) Dr. Fenni, Spkk
  • Body Whitening Scrub
  • Body Chemical Peeling
  • Body Whitening Lotion


2. Body Slimming Treatment

  • Consultation with Doctor (Skin Specialist) Dr. Fenni, Spkk
  • Mesotherapy Injection
  • Tummy Massage

Body Whitening Scrub: Dapat membantu mengangkat kotoran yang bandel yang menempel di permukaan kulit tubuh dan susah untuk menghilangkannya hanya dengan mandi 3x sehari.

Mesoteraphy Injection: Jangan khawatir karena proses penyuntikan akan di lakukan oleh dokter yang profesional dengan menggunakan alat-alat kecantikan yang canggih dan modern!

Selamat mencoba dan beritahu kami tentang kesukses program pelangsingannya!


Klik di sini untuk mendapatkan promo di atas.

Previous Article
Olahraga Seru yang Bisa Bikin Kamu Semangat Berolahraga dan Tetap Dapat Menjaga Keelokan Tubuhmu
Olahraga Seru yang Bisa Bikin Kamu Semangat Berolahraga dan Tetap Dapat Menjaga Keelokan Tubuhmu

Mau ikutan olahraga anti mainstream seperti selebriti Raisa Andriani, Luna Maya, atau Chelsea Olivia? Cari ...

Next Article
Happy International Women's Day - Rahasia Memancarkan Inner Beauty
Happy International Women's Day - Rahasia Memancarkan Inner Beauty

Kecantikan tidak hanya dilihat dari fisiknya saja, tapi juga dari dalam sering disebut inner beauty. Namun,...

Curious about what we do?

Visit our website to find out more!

Learn More