Blog

  • Battle SUNBLOCK BIORE VS COSRX SPF50

    Battle SUNBLOCK BIORE VS COSRX SPF50

    Hi there!! Review kali ini request dari  beberapa teman-teman di Instagram @Sheniliana dan aku pun memang penasaran ingin nge battle dua produk ini. Produknya dari dua brand terkenal yaitu BIORE...

    Read Article
  • [Beauty Review] EMINA Bare With Me Mineral Cushion 03 Caramel

    [Beauty Review] EMINA Bare With Me Mineral Cushion 03 Caramel

    Hi there!! Thankyou udah mampir, belum selesai aku ngabisin BB Cushion wardah yang pernah aku bahas disini. Sekarang aku udah lagi nyobain produk Cushion Emina Bare With Me Mineral Cushion shade...

    Read Article
  • [Beauty Review] Make Over Highlight & Contour Stick Duo

    [Beauty Review] Make Over Highlight & Contour Stick Duo

    Hi there, Sesuai judulnya aku mau ngereview produk contour stick (yang pertama), aku pilih beli produk lokal yaitu Make Over, sejauh ini selalu produk yang aku beli dari make over belum pernah...

    Read Article
  • [Beauty Review] Blush On Benefit GALifornia Bahasa

    [Beauty Review] Blush On Benefit GALifornia Bahasa

    Hello There, Melanjutkan serunya aku nyobain produk Benefit Cosmetics Fondation Hello Happy Fondation bisa dibaca review nya disini. Aku penasaran dengan blush on Benefit Cosmetics Galifornia,...

    Read Article
  • [Beauty Review] Benefit Hello Happy Fondation 04

    [Beauty Review] Benefit Hello Happy Fondation 04

    Hi There! Belakangan ini aku suka banget nyobain fondation baru, padahal biasanya setiap pakai BB cream /BB Cushion, rasanya udah cukup. Salah satu alasanya karena fondation isinya lebih banyak,...

    Read Article
  • [Beauty Review] Lipstick GLOU ALL SHADE

    [Beauty Review] Lipstick GLOU ALL SHADE

    Hi there, Do you miss me??  Tanpa basa basi ya, aku ingin sharing produk lipstcik yang istimewa! Klaimnya itu beneran menarik buat di coba, so simak sampai tuntas! .. here is it. ABOUT GLOU...

    Read Article
  • [Beauty Review] Review Hamphrey Skincare First Impression

    [Beauty Review] Review Hamphrey Skincare First Impression

    Hi There! Ngepost lagi akhirnya, kini mau membahas produk skincare lainnya, produk lokal loh! Seneng banget nih kalau produk lokal makin lengkap dan makin banyak aja. Review kali ini lebih ke...

    Read Article
  • Komentar di (FYI) 8 Perbedaan Fisik Nature Republik Asli & Palsu Dari Segi Kemasan dan Kode oleh Astri

    Aku beli di batam plastiknya itu yg jaraknya berdekatan plastik pembuka untuk yg lain sih tekstur bau jar seperti original baunya pun kek aloevera gtu kode TY itu gimana

    Read Article
  • Komentar di BATTLE PRIMER BENEFIT vs PRIMER EMINA PORE RANGER oleh ursula meta rosarini

    Kalau dr segi harga sepertinya nggak bisa dibandingkan ya hihihi, jomplang jauh banget hahaha

    Read Article
  • Komentar di BATTLE PRIMER BENEFIT vs PRIMER EMINA PORE RANGER oleh Ardini Ayumiska

    Waahhh.. Aku jadi mau banget coba. Reviewnya lumayan juga hasilnya ternyata ya

    Read Article
  • BATTLE PRIMER BENEFIT vs PRIMER EMINA PORE RANGER

    BATTLE PRIMER BENEFIT vs PRIMER EMINA PORE RANGER

    Hi there! Langsung aja bahas sesuai judul di atas, yang pastinya akan seru untuk di review dan dibanding-bandingkan. Apalagi cewe kalau membandingkan itu bisa teramat detail. Membandingkan/...

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    hi sis, kalau natural biasanya cocok dengan side beige, untuk detail side warna BB cushionya akan aku update lebih lengkap di post ini ;)

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Elisabeth

    Sis.. aku lg bingung cari warna bb nya yg pas. aku biasanya pake foundation wardah liquid yg no 4 (natural) tp bedaknya aku pake yg marks rose. Soalnya ktnya kalo foundationnya gelap.. bedak yg...

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Elisabeth

    Sis.. aku lg bingung cari warna bb nya yg pas buat warna mukaku.. aku biasanya pake foundation wardah liquid yg no 4 (natural) tp bedaknya aku pake yg marks rose. Soalnya ktnya kalo foundationnya...

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Aku juga gak cocok sm skincare wardah dan makeupnya pun g cocok suka beruntusan kalau make skincarenya, tapi untuk BB Cushionya aku rasa pas banget di aku dan nyatu ke kulitku :)

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    iya satu perusahaan setahuku, cobain deh bb cushionnya, bagus soalnya.. affordable! ;)

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Aku juga gak cocok sm skincare wardah dan makeupnya pun g cocok suka beruntusan kalau make skincarenya, tapi untuk BB Cushionya aku rasa pas banget di aku dan nyatu ke kulitku :), cobain deh!

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Untuk sawo matang mungkin cocok dengan beige kak, sidenya paling gelap, atau bisa coba creme (agak lebih terang) cobain deh!

    Read Article
  • [Beauty Review] SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING LIQUID FOUNDATION

    [Beauty Review] SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING LIQUID FOUNDATION

    Hi there!! Masih dalam masa nyobain skincare yang akan segera aku posting, kali ini mau membahas produk super High End yaitu foundation Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation. Akan ada...

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Hhehe, aku juga sis langsung mupeng, desainnya bagus banget, dan untuk BB Cushionya masuk banget di kulit sawo matang, gak terlalu basah juga kaya bb cushion laneige. cobain sis ;) hehehe

    Read Article
  • loading
    Loading More...