[Beauty Review] Lipstick GLOU ALL SHADE

October 7, 2018 Seni Nur Yuliana

Hi there,

Do you miss me?? 

Tanpa basa basi ya, aku ingin sharing produk lipstcik yang istimewa! Klaimnya itu beneran menarik buat di coba, so simak sampai tuntas! .. here is it.

ABOUT GLOU COSMETICS LIPSTICK

Brand lokal dengan Produk lipstick yang di klaim selain membuat cantik warna bibir juga merawat kesehatan bibir!

Akupun baru tau produk pas mau ngereview produk ini, setelah aku kepoin dan nyobain beberapa kali produk ini, aku siap memberikan review dari sudut pandangku. #Kuperbangetaku

Menurutku produk ini menarik, akanku jelasin kenapa menariknya. simak nih:

Setelah mengunjungi websitenya disini  aku bisa lanngsung liat klaim mereka, dan kelebihan-kelebihan produk yang mereka tawaarkan, seperti :

“Every lip deserves a treat”

“Rice bran oil as the core ingredient of our product. it’s all paraben-free and on top of all, cruelty free”

Glou Cosmetics  mengeluarkan produk lipstick  berkualitas dengan kandungan  rice brain oil dalam produk lipsticknya.

Udah tau sehebat apa Rice brain oil  belum? sedikit informasi ya, mengutip dari vemale :

Rice brain oil atau bekatul serbuk halus yang melapisi bulir beras dalam biji padi. Ketika diolah menjadi minyak manfaat utamanya adalah:

Kemampuannya melembabkan secara menyeluruh karena kandungan vitamin E dan fatty acid yang tinggi. Glou cosmetics mempunya 6 Side warna sebenarnya, tapi disini aku sharing 5 dulu ya. Variannya ada:

Flamingo, Fruit Dove, Pink Parrot, Scarlet Macaw, Purple Martin and Rosefinch.

Ingredients :

Castor (Ricinus Communis) Oil, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Oryza Sativa Bran Oil, Phenyl Trimethicone, CI 45410:2, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ozokerite, Beeswax, Ceresin, CI 45380, CI 77120, Nylon-12, Candelila (Euphorbia Cerifera) Wax, CI 15850:2, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopherol, BHT, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77007, Flavor, VP/Hexadecene Copolymer, Phenoxyethanol, Octyldodecanol, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/ Methicone Copolymer.

Texture & Fragrance:

Texture ingredients Glou Cosmmetics sangat creamy, dan mudah di aplikasikan. Coverage nya juga bagus, bisa langsung menutup warna kehitaman di bibir.

Wanginya, soft seperti bau lipstick pada umumnya (bau lilin bkn ya?), tidak mengganggu sama sekali.

Price : Rp 129.000,-

GLOU COSMETICS SWATCH

Biar lebih jelas ngeliat warnanya, aku swatch 5 warna tadi ya:

Warnanya walaupun cuma 5 tapi bisa mewakili berbagai karakter berbeda. dari nyentrik sampai kalem ada semua warnanya. Kamu suka yang mana nih??

Ketahanan :

Lipstick ini hasil akhirnya semmi glossy, dan meninggalkan efek lembab di bibir. Glou cosmetics ini juga tipe yang transfer, misal minum pakai sedotan lipsticknya bakal berjejak disedotan.

kemudian pas aku pakai lipstick ini untuk makan malam, warnanya gak hilang sepenuhnya, tapi jadi lumayan repot harus touch up lipstick.

Kelebihan lipstick ini adalah rasa lembabnya yang ringan dan coverage nya yang full, terus ada beberapa warna yang sekarang aku suka banget.

Saat di Pakai:

Abis aku jalan-jalan aku foto untuk review produk ini, sebelah kiri tanpa lipstick. Kelihatan ada warna kehitaman di bibirkan, saat menggunakan lipstick ini , langsung bisa ngecover warna bibir dengan sempurna.

*di foto masih agak keliatan garis bibirnya, tapi secara live hasilnya lebih bagus dari di foto ini, lebih nutup.

Rasanya ringan dan lembab banget di bibir, dan aku punya dua warna favorite yang bagus banget untuk karakterku, warna merah yaitu:

Scarlet Macaw : Warna merah bold yang classy, Keliatan Sexy dan dewasa, warna merahnya gak norak. kehitaman dibibir bisa kututup sempurna dengan warna ini. I Love it! ini cocok untuk acara malam.

Rosefinch : Warna coklat dengan hint orange cocok banget untuk ku, aku ngerasa keliatan lebih muda dan fresh! kayanya ini warna jodohku banget. Warna netral dan cocok untuk setiap suasana! Masuk list favorite lipstick pokonya.

Untuk yang ingin punya lipstick andalan , bisa cobain produk lokal GLOU COSMETICS selain warna nya cantik dibibir, kandungannya bagus untuk merawat bibirmu.

Dari semua warna ini kamu suka yang mana? silahkan tulis dikolom komentar ya. Sampai ketemu di review selanjutnya.

Jika ingin beli produk ini/ informasi lengkap dari Glou cosmetics, silahkan :

Kunjungi Klik Website Glou Cosmetics

Foto dengan flash.

Previous Article
[Beauty Review] Benefit Hello Happy Fondation 04
[Beauty Review] Benefit Hello Happy Fondation 04

Hi There! Belakangan ini aku suka banget nyobain fondation baru, padahal biasanya setiap pakai BB cream /BB...

Next Article
[Beauty Review] Review Hamphrey Skincare First Impression
[Beauty Review] Review Hamphrey Skincare First Impression

Hi There! Ngepost lagi akhirnya, kini mau membahas produk skincare lainnya, produk lokal loh! Seneng banget...