[Beauty Review] Review Hamphrey Skincare First Impression

October 5, 2018 Seni Nur Yuliana

Hi There!

Ngepost lagi akhirnya, kini mau membahas produk skincare lainnya, produk lokal loh! Seneng banget nih kalau produk lokal makin lengkap dan makin banyak aja.

Review kali ini lebih ke first impression aku, Hamprey ini sudah Bersertifikasi BPOM , dan ada kandungan bahan alami. So, yang penasaran langsung ku cobain aja produk ini.

Untuk yang belum tau tentang produk Hamphrey ini, tenang karena akan aku sharing dulu sedikit informasi brand skincare local ini di bawah PT. Agrindomega yang merupakan perusahaan kecantikan yang memasarkan produk merk HUMPHREY SKINCARE yang memiliki izin badan POM (dilampirin di akhir post).

About Hamphrey Skincare

Humphrey Skincare memiliki tagline :

“3ACT Formula: Attack, Protect, Maintain” – Humphrey Skincare

Dari informasi yang aku dapet komposisi skincare Humphrey ini dari resep traditional dan bahan alami, diolah menggunakan teknologi modern, and no animal testing.

Wah menarik nih, produknya mengusung produk yang ramah lingkungan! Jadi sudah sepatutnya kita dukung, dengan kepoin lebih lanjut produk ini.

*keep reading ya,

Produk pertama yang aku cobain adalah Spot treatmentnya :

Spesial spot treatment 20 ml

Price : Rp 185.000,-

Serum ini disarankan untuk orang-orang yang megalami flek hitam di karenakan : Bekas jerawat , Kosmetik , Sinar matahari , Hormonal , bekas luka dll.

Karena memiliki kandungan aktif :

  • Bellides Extract (Ekstract bunga daisy) klau ga salah
  • Pro Vitamin B3 (menutrisi kulit)
  • Vitamin C (mencerahkan)
  • Ascorbic Acid
    ( menurut Wikipedia : Asam askorbat adalah salah satu senyawa kimia yang disebut vitamin C, selain asam dehidroaskorbat. Ia berbentuk bubuk kristal kuning keputihan yang larut dalam air dan memiliki sifat-sifat antioksidan).

Vit C serum whitening serum plus ( vitamin B,C,E) (oily skin type)

20 ml Rp 75.000,-

KANDUNGAN Vitamin C powder Provitamin B3

MANFAAT – Mencerahan kulit – Menghaluskan kulit – Anti oksidan – Anti aging – Mengencangkan kulit. – Mengecilkan poro pori PENGGUNA Orang dengan kondisi 1. Kulit normal ke berminyak 2. Kulit kusam dan tidak terawat

POM NA 18151900393

Vit C Serum Collagen plus, Vitamin B, C, E + Collagen ( dry skin types)

20 ml Rp 75.000,-

Rasakan hasil pemakaian yang lebih maksimal dari serum vitamin C biasa, dibuat ekstrak alami berkualitas tinggi dan dosis maksimal, tentu menghasilkan tampilan kulit yang maksimal pula Kandungan lengkap Vitamin C Powder, Pro Vitamin B3, dan Collagen dapat menekan proses pigmentasi akibat pengaruh UV B, sebagai antioksidan, menyamarkan kerutan, mencerahkan dan menghaluskan kulit, dan mencegah penuaan dini lhoo. Kelebihan Humphrey Serum Vitamin C & Collagen “plus” 1. Ekstra Vitamin dan Collagen dengan hasil yang sempurna 2. tidak menggunakan pewarna buatan 3. Kemasan yang simple dan mudah dibawa kemana-mana sesuai kebutuhanmu 4. Tidak lengket dan nyaman di gunakan 5. Collagen yang digunakan sudah bersertifikasi HALAL juga lhoo

Golden Serum Plus whitenging , Vitamin B3, C, E dan Gold Particle (Aging Skin type)

20 ml Rp 75.000,-

Mengandung Gold particle untuk kulit normal, dengan kandungan vitamin yang bermanfaat untuk mencerahkan dan memberi efek glowing pada kulit.

Acne serum plus tea tree extract, white williw extract, vitamin B3 (All skin type)

20 ml Rp 75.000,-

Mengandung ekstrak Tea Tree Oil mengatasi jerawat dan kulit berminyak. Pro vitamin B3 membuat kulit tampak lebih cerah & lembut. Dan Ekstrak Witch Hazel memiliki daya kerja yang baik untuk mengatasi peradangan pada kulit, khususnya kulit wajah (jerawat), dan mampu mengecilkan pori-pori sehingga kulit terlihat lebih halus. Manfaat Humphrey skin care Serum Anti Acne “plus” – Mencegah dan mengurangi jerawat – Mencegah iritasi wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat – Melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat.

BPOM : NA 18140104025

TEXTURE

Spesial spot treatment

Bentuk cair agak kental, berwarna bening. Agak sedikit berbau asem tapi gak mengganggu, ketika di oleskan ke kulit mudah di serap, tidak terlalu lengket. So far texturenya oke, dan nyaman digunakan untuk jenis kulit kering/ pun berminyak.

 Gak ada rasa panas, atau gatal di kulitku.

Vit C serum whitening serum plus ( vitamin B,C,E) (oily skin type)

Bentuknya agak cair, berwarna bening dan tidak berbau, mudah diserap kulitku

Vit C Serum Collagen plus, Vitamin B, C, E + Collagen ( dry skin types)

Bentuknya cair dan sedikit lebih nge gel dari pada serum lain, berwarna bening dan tidak berbau, mudah diserap kulitku.

Acne serum plus tea tree extract, white williw extract, vitamin B3 (All skin type)

Serum tea tree memiliki texture agak sedikit cair mirip yang lainnya, sedikit bau tea tree dan paling cepat meresap.

Golden Serum Plus whitenging, Vitamin B3, C, E dan Gold Particle (Aging Skin type)

Bentuknya agak cair, berwarna bening dan tidak berbau, dalam cairan serum ini ada serbuk gold yang super micro, dan bikin efek glowing.

Tapi sebenernya agak takut yang gold-gold gini asalnya dari logam atau partikel apa?

PACKAGING

Untuk packaging Spesial spot treatment kemasanya cukup praktis dan memudahkan penggunaan, kemasan terbuat dari kaca. Kemasannya terdapat stiker informasi produk, aplikatornya menggunakan pump yang mudah di gunakan.

Packaging serumnya terbuat dari kaca, berbentuk buah pear kecil dan berwarna coklat. Ada stiker mengenai informasi produk. Aplikasornya berbentuk spray, yang menurutku kurang tepat karena bentuk produk agak kental jadi saat di tekan agak susah keluar. Spray biasanya untuk produk yang benar-benar cair.

How to use:

Serum plus

Tuang di telapak tangan, gosok hingga hangat. Lalu usapkan ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat2 terus lanjut pake perawatan muka seperti biasa.

Serum spot

Tuang di telapak tangan secukupnya, oles dan gosok lembut di bagian kulit yg ber-flek, usahakan fokus di bagian flek hitam saja dan utk hasil maksimal gunakan 2x sehari pagi dan malam.


Informasi lengkap mengenai produk silahkan kunjungi :

website Humphrey skincare

Bisa dibeli di :

WEBSITE HUMPHREY 

; ECOMMERCE (SHOPEE, JD.ID, ZILINGO)

; SUPERMARKET (CAREFOUR, FOOD HALL, AEON)

; APOTIK (CENTURY, KIMIA FARMA, BOSTON, DLL) ATAUPUN BEAUTY SHOP


Previous Article
[Beauty Review] Lipstick GLOU ALL SHADE
[Beauty Review] Lipstick GLOU ALL SHADE

Hi there, Do you miss me??  Tanpa basa basi ya, aku ingin sharing produk lipstcik yang istimewa! Klaimnya i...

Next Article
Komentar di (FYI) 8 Perbedaan Fisik Nature Republik Asli & Palsu Dari Segi Kemasan dan Kode oleh Astri

Aku beli di batam plastiknya itu yg jaraknya berdekatan plastik pembuka untuk yg lain sih tekstur bau jar s...