Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Elisabeth

August 19, 2018 Elisabeth

Sis.. aku lg bingung cari warna bb nya yg pas buat warna mukaku.. aku biasanya pake foundation wardah liquid yg no 4 (natural) tp bedaknya aku pake yg marks rose. Soalnya ktnya kalo foundationnya gelap.. bedak yg agak cerah begitu jg sebaliknha. Nahh mau minta pendapat sisnya nih.. kalo pake bb insta perfectnya kira2 aku pake yg no brp yah?

Previous Article
Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Elisabeth

Sis.. aku lg bingung cari warna bb nya yg pas. aku biasanya pake foundation wardah liquid yg no 4 (natural)...

Next Article
Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana
Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

Aku juga gak cocok sm skincare wardah dan makeupnya pun g cocok suka beruntusan kalau make skincarenya, tap...