castleindeair / indonesian beauty blogger

Indonesian (Surabaya) Beauty and Fashion Blogger

  • Jelly's New Product Review

    Jelly's New Product Review

    Hai semuanya! Oh I'm so happy that I'm finally back with another product review here. Hari ini aku mau share review produk dari Jelly's yang tenyata oh ternyata cukup nge-hype lho di antero...

    Read Article
  • Good Old Days

    Good Old Days

    Habis scroll-scroll Instagram feed sampe paling bawah-bawah, jadi keinget dulu padahal cuma main-main aja di Instagram. Nggak ada sama sekali kepikiran kalo sekarang bisa jadi pekerjaan. Nggak ada...

    Read Article
  • Early Dinner

    Early Dinner

    Oke, sekarang kita lanjutin cerita trip ke Jogjanya yah. Ini masih hari pertama nih, jadi setelah dari Warung Boto itu, kita makan siang dulu di Bale Raos, baru setelah itu kita pergi ke Grand...

    Read Article
  • Jogja Trip Starts Now

    Jogja Trip Starts Now

    Well, sebenernya tripnya udah dimulai dari kemarin sih. Jadi, aku dan beberapa temen lainnya bakal menghabiskan weekend ini di Jogja. Dari tanggal 11 Oktober sampai hari Minggu besok, tanggal 14...

    Read Article
  • Melissa Shoes Event

    Melissa Shoes Event

    Wearing casual attire to attend Melissa Shoes event at Play by Domicile at Tunjungan Plaza 6 a few days ago. First thing first, I want to say thanks to Sara (Melissa Shoes team) for inviting me ;)...

    Read Article
  • Estee Lauder Water Nude Fresh Foundation Launching

    Estee Lauder Water Nude Fresh Foundation Launching

    Beberapa hari yang lalu, tepatnya hari Selasa, 25 September 2018 lalu, aku diundang ke acara Estee Lauder Water Nude Fresh Foundation Launching di Estee Lauder Store Galaxy Mall, Surabaya. Aku...

    Read Article
  • Total Black & White

    Total Black & White

    Hi everyone! How's life? Ini bakal jadi outfit blogpost terakhir dalam bulan ini. Bulan September ini lumayan penuh jadwalnya, hampir setiap hari ada event, ada juga beberapa pe-er yang harus...

    Read Article
  • Emina on Art de Beaute

    Emina on Art de Beaute

    Hai semuanya! Hari ini aku mau share pengalaman seru waktu kemarin dateng ke booth-nya Emina Cosmetics di Art de Beaute di Pearl Ballroom, Pakuwon Mall, Surabaya. Ini salah satu pengalaman yang...

    Read Article
  • Essau Beaute Jigsaw Eyebrow Pencil & Strength Eyeliner Review

    Essau Beaute Jigsaw Eyebrow Pencil & Strength Eyeliner Review

    Hai semuanya! Sesuai judulnya di atas, hari ini aku mau share review dari Essau Beaute Jigsaw Eye Brow Pencil (All Shades) & Essau Beaute Strength Eyeliner. Sebelumnya, aku lagi bikin giveaway,...

    Read Article
  • There's Enough Space

    There's Enough Space

    Kalian sadar nggak sih kalo sekarang mulai banyak bermunculan 'pemain' baru di industri blogging atau per-influencer-an ini? Aku sendiri sih lumayan kerasa, terutama pada bidang beauty dan...

    Read Article
  • Flower at Heart

    Flower at Heart

    Hai semuanya! Gimana kabarnya hari ini? Aku biasa aja sih, cenderung kezel malah. Soalnya, internetku akhir-akhir ini sangat-sangat menyebalkan. Nggak tau kenapa suka putus nyambung, udah kayak...

    Read Article
  • Xpander Tons of Real Happiness

    Xpander Tons of Real Happiness

    Seneng banget beberapa hari yang lalu aku seru-seruan bareng keluarga di acaranya Mitsubishi Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya family friendly banget dan nggak biasa. Ada banyak photo spot...

    Read Article
  • Very Casual

    Very Casual

    Hai semuanya! Oke, mari kita mulai blogpost hari ini dengan kata 'akutu'. Akutu orangnya suka planning, suka banget ngelist plus nulis apapun yang aku mau lakukan, rencana apapun yang ada di...

    Read Article
  • Betadine Feminine Wash, My New Bestfriend

    Betadine Feminine Wash, My New Bestfriend

    As I promise you guys, hari ini aku mau share informasi dan review dari Betadine Feminine Wash, salah satu produk terbaru dari Betadine. Aku kenal produk ini pertama kali pas aku diundang ke acara...

    Read Article
  • Happy 2nd Anniversary

    Happy 2nd Anniversary

    Happy 2nd Anniversary, my dear! Honestly, I'm surprised by how we can survive being tolerate to each other for two years. These two years is definitely not easy for us, or at least for me...

    Read Article
  • Emina Beauty Lips Day

    Emina Beauty Lips Day

    Hello girls! Baru aja tadi siang ini aku bekerja sama dengan Emina untuk bikin my very first makeup class dengan tema Emina Beauty Lips Day! Honestly, aku super nervous, karena nggak pernah share...

    Read Article
  • Marina Beauty Journey Event

    Marina Beauty Journey Event

    Hai semuanya! Seperti janjiku sebelumnya (di Instagram Post), aku mau share tentang insights yang aku dapet pas acara Raih Mimpi Marina Beauty Journey bareng sama Marina. Acaranya diadakan pada...

    Read Article
  • Unboxing Clinique Products

    Unboxing Clinique Products

    Hai semuanya! Hari ini aku mau share beberapa produk, hasil belanjaan aku kemarin dari Clinique. Aku pilih semua produk di atas dari Store Clinique di Sogo Tunjungan Plaza 4, Surabaya. Anyway,...

    Read Article
  • Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia!

    Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia!

    Dirgahayu Indonesia ke-73! Seru banget karena di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini bertepatan dengan dilaksanakannya Asian Games di Indonesia. Sebuah kehormatan ya untuk kita semua bangsa...

    Read Article
  • HBox Unboxing (August Edition)

    HBox Unboxing (August Edition)

    Hai girls! Sering nggak sih kamu kepingin belanja tapi terlalu sibuk sama kerjaan dan projek nggak ada waktu? Atau mau belanja tapi nggak tau produk bagus apa yang lagi in sekarang ini? Atau you...

    Read Article
  • loading
    Loading More...