castleindeair / indonesian beauty blogger

Indonesian (Surabaya) Beauty and Fashion Blogger

  • Essau Beaute Jigsaw Eyebrow Pencil & Strength Eyeliner Review

    Essau Beaute Jigsaw Eyebrow Pencil & Strength Eyeliner Review

    Hai semuanya! Sesuai judulnya di atas, hari ini aku mau share review dari Essau Beaute Jigsaw Eye Brow Pencil (All Shades) & Essau Beaute Strength Eyeliner. Sebelumnya, aku lagi bikin giveaway,...

    Read Article
  • There's Enough Space

    There's Enough Space

    Kalian sadar nggak sih kalo sekarang mulai banyak bermunculan 'pemain' baru di industri blogging atau per-influencer-an ini? Aku sendiri sih lumayan kerasa, terutama pada bidang beauty dan...

    Read Article
  • Xpander Tons of Real Happiness

    Xpander Tons of Real Happiness

    Seneng banget beberapa hari yang lalu aku seru-seruan bareng keluarga di acaranya Mitsubishi Xpander Tons of Real Happiness. Acaranya family friendly banget dan nggak biasa. Ada banyak photo spot...

    Read Article
  • Betadine Feminine Wash, My New Bestfriend

    Betadine Feminine Wash, My New Bestfriend

    As I promise you guys, hari ini aku mau share informasi dan review dari Betadine Feminine Wash, salah satu produk terbaru dari Betadine. Aku kenal produk ini pertama kali pas aku diundang ke acara...

    Read Article
  • Happy 2nd Anniversary

    Happy 2nd Anniversary

    Happy 2nd Anniversary, my dear! Honestly, I'm surprised by how we can survive being tolerate to each other for two years. These two years is definitely not easy for us, or at least for me...

    Read Article
  • Emina Beauty Lips Day

    Emina Beauty Lips Day

    Hello girls! Baru aja tadi siang ini aku bekerja sama dengan Emina untuk bikin my very first makeup class dengan tema Emina Beauty Lips Day! Honestly, aku super nervous, karena nggak pernah share...

    Read Article
  • Marina Beauty Journey Event

    Marina Beauty Journey Event

    Hai semuanya! Seperti janjiku sebelumnya (di Instagram Post), aku mau share tentang insights yang aku dapet pas acara Raih Mimpi Marina Beauty Journey bareng sama Marina. Acaranya diadakan pada...

    Read Article
  • Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia!

    Selamat Hari Kemerdekaan, Indonesia!

    Dirgahayu Indonesia ke-73! Seru banget karena di hari kemerdekaan Indonesia tahun ini bertepatan dengan dilaksanakannya Asian Games di Indonesia. Sebuah kehormatan ya untuk kita semua bangsa...

    Read Article
  • HBox Unboxing (August Edition)

    HBox Unboxing (August Edition)

    Hai girls! Sering nggak sih kamu kepingin belanja tapi terlalu sibuk sama kerjaan dan projek nggak ada waktu? Atau mau belanja tapi nggak tau produk bagus apa yang lagi in sekarang ini? Atau you...

    Read Article
  • My Dental Experience

    My Dental Experience

    Hai semuanya! ;) Udah lama banget aku mau share my dental experience, sejak gigi belakangku alias wisdom teeth-ku yang sakit beberapa waktu yang lalu. Kalo ada orang yang bilang 'mending sakit...

    Read Article
  • Flormar Arty Pop Creme Lipstick Review

    Flormar Arty Pop Creme Lipstick Review

    Hai semuanya! Sesuai judulnya di atas, hari ini aku mau share review dari Flormar Creme Lipstick. Ini dari serinya Arty Pop. Waktu itu aku dikirimin hampir semua produk dari seri Arty Pop. Aku...

    Read Article
  • SEP Beauty Lipstick X Nude Edition Review

    SEP Beauty Lipstick X Nude Edition Review

    Hi guys! As you guys can read the title above, hari ini aku mau share review dari SEP Beauty Lipstick X Nude Edition, asal Korea. Aku dapat produk ini dari Hi Charis Official, dikirim langsung...

    Read Article
  • The Body Shop Event + Unboxing

    The Body Shop Event + Unboxing

    Good news! The Body Shop re-opens their store di Galaxy Mall 1. Storenya yang baru ini lebih spacious, pastinya lebih lengkap ya (menurutku sih, soalnya kan kalo lebih gede bisa display lebih...

    Read Article
  • Pastels

    Pastels

    Who doesn't love pastels? Apalagi cewek feminim yaa haha. Recently, aku lagi suka banget sama pastels. Pink muda, biru muda, torquise muda, suka banget. Hampir tiap mainan Instagram story, kalo...

    Read Article
  • I Miss My Long Hair

    I Miss My Long Hair

    Cewek itu lumayan ribet ya, pas rambutnya panjang bisa kepingin banget potong pendek. Isi pikirannya itu, style rambut pendek asik banget, simple, chic. Terus, setelah dipotong pendek, kangen sama...

    Read Article
  • Kiehl's Grand Opening Event

    Kiehl's Grand Opening Event

    Hai semuanya! Hari ini aku mau share serunya event dari Kiehl's Grand Opening Event di Pakuwon Mall kemarin. Sebelumnya, aku mau mengucapkan terima kasih untuk tim dari Kiehls for inviting to the...

    Read Article
  • Self-Confidence Problem

    Self-Confidence Problem

    I was having a hard time back then, thinking of styling this outer dress. I'm definitely not a fashion expert, I just love it a little to much when the outfit looks nice on me. It can lift up my...

    Read Article
  • I'm Out

    I'm Out

    Hai semuanya! Welcome back to another outfit blogpost hehe. Ngerasa nggak sih kalo bulan ini aku cuma upload blogpost seminggu sekali? Huhu too bad, padahal awal tahun kemarin aku bener-bener mau...

    Read Article
  • Blogger Tools : Something Technical

    Blogger Tools : Something Technical

    And it's time for another blogger talk. Yay! Hai semuanya ;) Jadi, setelah kemarin aku share tentang pentingnya punya passion dalam dunia blogging, hari ini aku mau share something yang lebih...

    Read Article
  • Blogger Tools : Passion

    Blogger Tools : Passion

    Hi guys! Kita lanjutin yuk bahasan kemarin. Seperti yang kujanjikan, aku akan bahas tentang apa aja sih yang harus disiapkan untuk jadi seorang blogger ala devita. Sekali lagi, aku mau floor-kan...

    Read Article
  • loading
    Loading More...