Flower at Heart

September 14, 2018 Devita Lesmana


Hai semuanya! Gimana kabarnya hari ini? Aku biasa aja sih, cenderung kezel malah. Soalnya, internetku akhir-akhir ini sangat-sangat menyebalkan. Nggak tau kenapa suka putus nyambung, udah kayak lagu Raffi Ahmad aja. Jadi kalo nonton Youtube suka mendadak berhenti, pas lagi ngeliatin Instagram storynya temen-temen juga jadi nyandet. Kan sebal.



Kayaknya, biar nggak berlarut-larut, aku bakal komplain ke customer servicenya dalam tempo waktu sesingkat-singkatnya. Internet kalo sinyalnya nggak jelas bisa bikin mood jadi naik turun juga, setuju nggak sih? Hahaha anak milenial banget deh, nggak bisa jauh-jauh dari yang namanya koneksi internet dan colokan atau powerbank hahaha.


Oiya, sebelumnya aku mau say thanks dulu ke Ce Amanda Kohar yang sudah bantuin aku taking photos untuk outfit blogpost ini. Siapa aku coba difotoin Amanda Kohar, selebnya Surabaya :P Sekalian mau share ke kalian ah tentang Ce Manda ini. Menurutku personally, Ce Manda ini one of a kind banget orangnya. Super humble, baik pake banget, generous, independent, hard-worker. Keliatan banget dari luar kalo orangnya professional dan tegas, tapi flowery at heart <3


Kalian punya role model nggak nih? Kalo buat aku, setiap orang yang hidup di dunia ini harus punya role model at least satu, sebagai pandangan. Kalo orang lain bilang kamu harus jadi dirimu sendiri, ya bener sih. Tapi, aku lebih setuju kalo jangan terus jadi diri sendiri, kamu harus jadi pribadi seperti yang kamu mau, keep on upgrading yourself, jangan puas terlalu cepat ;)




What I Wear :
Plain T-Shirt from Zara | Pants from NYLA | Shoulder Bag from Bershka
Shades from Sandals from Ipanema

Venue :
Harris Hotel, Solo


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

Read more...

Previous Article
There's Enough Space
There's Enough Space

Kalian sadar nggak sih kalo sekarang mulai banyak bermunculan 'pemain' baru di industri blogging atau per-i...

Next Article
Xpander Tons of Real Happiness
Xpander Tons of Real Happiness

Seneng banget beberapa hari yang lalu aku seru-seruan bareng keluarga di acaranya Mitsubishi Xpander Tons o...