Ririeprams Beauty Blogger Indonesia

an Indonesian beauty blogger - Ririeprams

  • Cara Ampuh Menambah Followers Instagram dengan Cepat! Cobain deh!

    Cara Ampuh Menambah Followers Instagram dengan Cepat! Cobain deh!

    Let me ask you one thing! Is there anyone of you, my loyal readers, who still don't know what instagram is? Or even maybe don't have IG account yet? Gak yakin deh aku! Pasti semuanya udah pada...

    Read Article
  • Cara Diet Paling Ampuh Untuk Turun Berat Badan Dengan Cepat!

    Cara Diet Paling Ampuh Untuk Turun Berat Badan Dengan Cepat!

    Buat kalian yang sudah berteman dengan aku di instagram @ririeprams pasti sudah tahu kan ya kalau saat ini aku sedang mengubah pola hidup, salah satunya adalah dengan mengubah pola makan menjadi...

    Read Article
  • Review BB Cream Lokal Purbasari Hydra Series Brightening & Cool

    Review BB Cream Lokal Purbasari Hydra Series Brightening & Cool

    Sebenarnya sudah satu bulan produk ini aku pakai, tapi baru kepikiran sekarang buat ngereviewnya HAHAHA.Tadinya sih gak ada niatan buat ngereview produk ini, tapi karena pada akhirnya bisa bikin...

    Read Article
  • Loreal Infallible Pro Matte Gloss : Gincu Andalan Sehari-Hari

    Loreal Infallible Pro Matte Gloss : Gincu Andalan Sehari-Hari

    I think I'm enough with matte lipstick! Sekarang waktunya beralih ke glossy lips. Hampir tiap minggu selalu aja ada brand baru, launching matte lipstick, tapi kali ini berbeda dengan L'oreal! Ada...

    Read Article
  • Riasan Wajah Flawless Anti Lebay dengan PIXY 4 Beauty Benefits Base Makeup Series

    Riasan Wajah Flawless Anti Lebay dengan PIXY 4 Beauty Benefits Base Makeup Series

    Panjang ya judul artikel blog aku kali ini? hahaha. Ya tapi emang seriusan aku pengen bahas produk terbaru dari Pixy yaitu 4 Beauty Benefits Base Makeup Series, yang beneran bisa bikin riasan...

    Read Article
  • My Skincare Routine : Kiehls

    My Skincare Routine : Kiehls

    It's been a long time since my last post about skincare. Sadar atau nggak, setelah aku ingat-ingat kayaknya aku tuh hampir jarang skincare'an setelah jadi full-time mom deh haha. Baru kembali...

    Read Article
  • Review Make Over Cliquematte Lip Stylo

    Review Make Over Cliquematte Lip Stylo

    Biasanya lipstick itu kan modelnya diputer ya, nah kali ini ada yang baru nih dari Make Over yaitu matte lipstick dengan kemasan model pen yang bisa DIKLIK! Namanya Cliquematte Lip Stylo.Unik! Itu...

    Read Article
  • Review Swatches Wardah Cheek & Lip Tint

    Review Swatches Wardah Cheek & Lip Tint

    "Hah? Wardah ngeluarin lip tint? Sejak kapan?" Aku kaget banget pas liat ada beberapa youtuber yang ngereview lip & cheek tint-nya Wardah! Aku ketinggalan info banget kayaknya hahaha.Tapi ya...

    Read Article
  • Review Maybelline Superstay 24HR Full Coverage Foundation

    Review Maybelline Superstay 24HR Full Coverage Foundation

    I'm so into complexion lately! Gak tahu deh, agak aneh emang, tapi semakin aku berumur kayak semakin care sama tekstur kulit wajahku sendiri hahaha. That's why, belakangan ini aku lagi hobby...

    Read Article
  • Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

    Cara Gambar Alis Untuk Pemula, Anti Gagal!

    Duh, entah udah berapa lama dari terakhir kali aku postingan tutorial di blog ini. Rindu juga rasanya hahaha. Ok I will get to the point and share new tutorial, right here, right now!Tapi kali ini...

    Read Article
  • Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

    Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

    Kalian pastinya udah gak asing lagi soal Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water kan? Ya emang aku aja yang telat icipnya hahaha.Banyak yang bilang kalau Micellar water Garnier yang warna...

    Read Article
  • Pensil Alis Terbaik Yang Mempermudah Hidup Pejuang Alis!

    Pensil Alis Terbaik Yang Mempermudah Hidup Pejuang Alis!

    Hello para pejuang alis, kenapa mampir kesini? Tertarik sama judulnya kah? hahaha. Seriously, kali ini aku akan bedah dengan sangat ngablak soal pensil alis terbaru yang beneran ini aku beli...

    Read Article
  • Kulit GueSehat Beneran Selama Berpuasa? Yakin?

    Kulit GueSehat Beneran Selama Berpuasa? Yakin?

    Tepat di minggu kedua puasa, hari Sabtu tanggal 26 Mei 2018 aku mendapat undangan untuk menghadiri Event Seloxy X GueSehat yang bertempat di Rarampa Resto, Mahakam.Hmmm mentang-mentang lagi puasa,...

    Read Article
  • Tips Makeup Cantik Natural Untuk Buka Puasa Bareng Hanya 10 Menitan!

    Tips Makeup Cantik Natural Untuk Buka Puasa Bareng Hanya 10 Menitan!

    Baru aja 2 mingguan puasa, tapi undangan bukber udah menuhin kalendar aja hahah. Ada yang kayak gitu juga gak? Kalau ada toss dulu yuk!Saat bukber nanti, pastinya ketemu banyak teman lama kan?...

    Read Article
  • Oriel Aloe Vera & Papaya Soothing Gel

    Oriel Aloe Vera & Papaya Soothing Gel

    Kenapa ya, aku tuh gak pernah cocok pakai Aloe Vera Gel yang eksis itu. Selalu udahannya beruntusan! Ada yang kayak aku juga? Tapi pas abis sunburn, enak sih rasanya. Cuma ya hanya untuk sunburn...

    Read Article
  • Pure Paw Paw Ointment : a must have item in your bag!

    Pure Paw Paw Ointment : a must have item in your bag!

    Paling seneng kalo nemu produk yang bisa dipakai untuk baby dan juga buat mamanya hahaha. Kayak semacem 2 in 1 gitu gak sih? hahaha.Pure Paw Paw ointment, pelembab mungil yang diklaim ampuh untuk...

    Read Article
  • Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

    Review Miniso Deep Cleansing Ultrasonic

    Belakangan ini banyak banget yang DM aku dan request untuk dibuatkan video ataupun blogpost soal skincare routine. Ya tuhan, jujur aja. Ketahuilah sodara-sodari sebangsa dan setanah air, kalau aku...

    Read Article
  • Foundation Penolong! Cocok Untuk Kulit Sawo Matang Alias Jamet

    Foundation Penolong! Cocok Untuk Kulit Sawo Matang Alias Jamet

    Salam jamet! Haahhaha. Belakangan ini aku agak kesulitan buat pakai foundation yang biasa kupakai, karena kulitku menggelap setelah liburan dari Taiwan! Sedih shaaaay, ke Taiwan rasanya kayak abis...

    Read Article
  • RISTRA : Skincare yang Paling Pas Untuk Iklim Tropis

    RISTRA : Skincare yang Paling Pas Untuk Iklim Tropis

    Liburan ke Bali-nya mah udah lewat 2 minggu lalu, tapi sisaan belangnya masih awet sampai sekarang haha. Ya! Aku ini anaknya emang gampang banget menghitam dan sulit lagi buat balik cerah. Sedih...

    Read Article
  • Kamu Biasanya Pakai Foundation atau Concealer Dulu?

    Kamu Biasanya Pakai Foundation atau Concealer Dulu?

    Sebaiknya yang mana dulu sih yang seharusnya dipakai? Foundation atau concealer? Pertanyaan ini sering banget jadi bahan diskusi dan pastinya setiap orang punya jawabannya sendiri-sendiri.Tapi...

    Read Article
  • loading
    Loading More...