The Beauty Avonturir

  • Emina Magic Potion Lip Tint ; Lip Tint Lokal Wajib Cobak!

    Emina Magic Potion Lip Tint ; Lip Tint Lokal Wajib Cobak!

    Hola teman sepergincuan! Bersua lagi kitah, di kesempatan ini aim mau ngerumpi seputar si Emina Magic Potion Lip Tint yang statusnya dipasaran nyaris ghoib saking susyeehnya dicari, dimane-mane...

    Read Article
  • Ristra Basic Series Skincare 4 Step + Ristra Decorative Series | Tried & Tested!

    Ristra Basic Series Skincare 4 Step + Ristra Decorative Series | Tried & Tested!

    Hola teman seperbiutian! Ketemu lagi kita, mau berbagi cerita seputar pengalamannya aim setelah mencoba rangkaian skin care dari Ristra Cosmetodermatology dalam sebulan terakhir ini. Kenapa kudu...

    Read Article
  • Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation | Review & Swatches

    Maybelline Fit Me! Dewy + Smooth Foundation | Review & Swatches

    Hola gaes! Aim balik lagi, akhirnyaaa bangkit dari kubur, huaaa, syereeem! Kidding, canda doang *ya iyalaah* setelah masa hibernasi berakhir kini saatnya melanjutkan ripiuw yang tertunda. Setelah...

    Read Article
  • Maybelline FIT Me! Foundation Matte + Poreless | Review & Swatches

    Maybelline FIT Me! Foundation Matte + Poreless | Review & Swatches

    Hola gaes! Aim balik lagi dengan ripiuw prikitiuwan etapi gak ngebahas gincu yaks, cuti duluk, hehe.. Kali ini aim bakalan mengupas tuntas *tsah* seputar foundie yang buanyak banget dideklarasikan...

    Read Article
  • Gincu Lokal Terkaporit 2017 : Lipstick Edition

    Gincu Lokal Terkaporit 2017 : Lipstick Edition

    Hola gaes! Ketemu lagi kitah, masih ngobrolin seputar gincu kaporit 2017 versinya aim si sekadar remahan peyek, kali ini giliran lipstick yang dibahas. Yeeep, dugaan anda benar, lipstick yang...

    Read Article
  • Gincu Lokal Terkaporit 2017 : Liquid Lipstick Edition

    Gincu Lokal Terkaporit 2017 : Liquid Lipstick Edition

    Hola gaes mentemens sodara sepergincuan semua! Mumpung masih anget, aim mau ngucapin selamat tahun baru yes buat epribodi, semoga yang dicita-citakan bisa terwujud di 2018 ini. Yang jomblo pada...

    Read Article
  • Blancheflor Lip Paint All Shade ( Review & Swatches)

    Blancheflor Lip Paint All Shade ( Review & Swatches)

    Hola gaes mentemen saudara sepergincuan semua! Gak kerasa udah di penghujung tahun kita, gak kehitung banyaknya racun gincu lokal yang udah bertebaran sepanjang tahun 2017 ini, belum produk...

    Read Article
  • Odessa Matte Lip Cream ; Review & Swatches

    Odessa Matte Lip Cream ; Review & Swatches

    Hola gaes, aim balik lagi nih, ada ripiuw yang mau lewat. Setelah kemarin ngeripiuw Matte lipstick dari Odessa sekarang giliran matte lip creamnya yang dibahas. Kalau begitu kuuuuy mare cuss kita...

    Read Article
  • Odessa Matte Lipstick All shade : Review & Swatches

    Odessa Matte Lipstick All shade : Review & Swatches

    Hola gaes, piye kabare, aim harap warbiyasak as olweys yaa 🙂 . Seperti judul’e di atas, ada Odessa Matte Lipstick dari Odessa Cosmetics yang bakalan diripiuw di mari. Jadi, mari kita lanjut, kuuy!...

    Read Article
  • Reka Lip Magnet Liquid Lipstick ; Swatched!

    Reka Lip Magnet Liquid Lipstick ; Swatched!

    Hola gaes wahai saudara sepergincuan semua! Biasaaa, ketemu lagi dimari bahas apalagi kalau bukan seputar racun gincu baru yaitu Reka Lip Magnet Liquid Lipstick dari Reka Cosmetics . Reka...

    Read Article
  • loading
    Loading More...