Blog

  • [Beauty Review] SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING LIQUID FOUNDATION

    [Beauty Review] SHISEIDO SYNCHRO SKIN LASTING LIQUID FOUNDATION

    Hi there!! Masih dalam masa nyobain skincare yang akan segera aku posting, kali ini mau membahas produk super High End yaitu foundation Shiseido Synchro Skin Lasting Liquid Foundation. Akan ada...

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Seni Nur Yuliana

    Hhehe, aku juga sis langsung mupeng, desainnya bagus banget, dan untuk BB Cushionya masuk banget di kulit sawo matang, gak terlalu basah juga kaya bb cushion laneige. cobain sis ;) hehehe

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Meykke Santoso

    Komentar di [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT oleh Meykke Santoso

    Langsung mupeng begitu liat. 1 paketnya berapaa sis?? Sayang ya suka ga up to date kalo lagi ada promo kayak gitu. Hiks.

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] SENKA PERFECT COLLAGEN WHIPE WHITE SKINCARE JEPANG REKOMENDASI oleh [BEAUTY REVIEW] SENKA PERFECT WHITE REKOMEND

    Komentar di [Beauty Review] SENKA PERFECT COLLAGEN WHIPE WHITE SKINCARE JEPANG REKOMENDASI oleh [BEAUTY REVIEW] SENKA PERFECT WHITE REKOMEND

    […] [Beauty Review] SENKA PERFECT COLLAGEN WHIPE WHITE SKINCARE JEPANG REKOMENDASIIn Beauty Review, Glowing Skin, Japan Skincare, Sociolla […]

    Read Article
  • [Beauty Review] SENKA PERFECT COLLAGEN WHIPE WHITE SKINCARE JEPANG REKOMENDASI

    [Beauty Review] SENKA PERFECT COLLAGEN WHIPE WHITE SKINCARE JEPANG REKOMENDASI

    Hi there! Kali ini kembali aku bahas facial foam dari senka dengan versi lengkapnya, kebayang kan sukanya aku dengan senka sampai ku koleksi semua varian facial foam senka yaitu : Senka Perfect...

    Read Article
  • [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT

    [Beauty Review] ALL WARDAH INSTAPERFECT BB CUSHION CITY BLUSH AND LIP MATTE PAINT

    Hi there!!! Masih hangat post review ku yang kemarin, tentang liptint lokal dengan kulitas super bagus, sekarang udah update aja. Brand Lokal tapi kemasan dan kualitas LUXURY loh! Baru kemarin...

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Kayanya perlu deh nyobain masker ini XD

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Toss! favoritku juga nih.

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Lebih praktis banget, kerasa banget ngalusin wajah . Tapi agak perih pas makai masker ini :'

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Seni Nur Yuliana

    Hi kak Nindy, aku suka liatin instastory kaka looh, bnyk manfaat soalnya. iya kak seru, ajakin temen-temen yang juga penasaran sama produk ini.

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh ursula meta rosarini

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh ursula meta rosarini

    Aku udah coba beberapa merk mud mask tapi belum ada yg bikin aku klepek2 hihi, next time mungkin aku mau coba ini

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Sintha Novia Putri

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh Sintha Novia Putri

    Ini masker favorite banget sih

    Read Article
  • Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh ayaocha

    Komentar di [Beauty Review] MASKER FREEMAN MUD MASK DETOXIFYING CHARCOAL & BLACK SUGAR oleh ayaocha

    Bagus yaa, teksturnya juga kaya watery gitu, bisa lah jadi option kalo capek pake masker yang bubuk

    Read Article
  • loading
    Loading More...