Claren Stefanie : Beauty, Lifestyle & Hobby Blog

Beauty, lifestyle & art blog by Claren Stefanie. Providing you reviews, tips and informations about beauty products, fashion, lifestyle and also art

  • Wearable Colorful Eyeshadow for Daytime Look

    Wearable Colorful Eyeshadow for Daytime Look

    For some people, wearing colorful eyeshadow can be quite intimidating sometimes. Sure, we're attracted to bright & fun colored eyeshadow palettes (well, who doesn't?) They're so dang pretty ! No...

    Read Article
  • My Current Skincare Routine with ASTALIFT

    My Current Skincare Routine with ASTALIFT

    Halo!Memasuki usia siap nikah,  maap maksud saya memasuki usia pertengahan 20-an, saya mulai kepikiran untuk investasi di skincare anti-aging yang premium. Kenapa premium? Kalau urusan skincare...

    Read Article
  • JELLY x EMODA Spring Summer Collection 2016

    JELLY x EMODA Spring Summer Collection 2016

    Why bother talking about 2016 items when it's 2017 already? And it's MAY! My God!! 😅Actually this post already exists in my draft for soo long, maybe a year already. The reason why this post...

    Read Article
  • THE LEGENDARY GIZI Super Cream

    THE LEGENDARY GIZI Super Cream

    Halo cewek-cewek! Selamat Hari Kartini! Masih dalam semangat hari Kartini, kali ini saya mau share soal produk skincare yang jadi sudah menjadi andalan wanita Indonesia sejak lama. Bisa...

    Read Article
  • [REVIEW] PIXY LIP CREAM (ALL COLORS)

    [REVIEW] PIXY LIP CREAM (ALL COLORS)

    Aloha gaes!I know, cuukup lama saya nggak buka blog dan nulis postingan. Kemarin-kemarin rasanya lagi penat banget sama urusan kantor & real life, bikin ngumpulin mood & nyawa buat nulis tuh...

    Read Article
  • [REVIEW] DEJAVU Fiberwig Mascara & Lasting Fine Liner

    [REVIEW] DEJAVU Fiberwig Mascara & Lasting Fine Liner

    Hello!It's been a long time since the last time I opened my blog and write posts. Saya nggak nyadar lho tau-tau udah 2 bulan aja saya nggak nulis. I'm so disorganized and unproductive lately,...

    Read Article
  • Estetiderma 20th Anniversary + Review Skincare Estetiderma

    Estetiderma 20th Anniversary + Review Skincare Estetiderma

    Ada yang pernah dengar atau perawatan kulit di Klinik Estetiderma? Jujur kalau saya familiar sama namanya tapi belum pernah tahu lebih jauh soal klinik ini. Sampai ketika saya diundang ke acara...

    Read Article
  • JOI STUDIO LASHES : BULU MATA UNTUK SEGALA ACARA

    JOI STUDIO LASHES : BULU MATA UNTUK SEGALA ACARA

    Kalau lagi full makeup pastinya gak lengkap tanpa sentuhan akhir bulu mata yang cetar menggoda, yes? Makeup-an tanpa pakai bulu mata palsu rasanya kayak makan bakwan tapi gak pake jagung (terigu...

    Read Article
  • Welcoming The Newest Micellar Water In Town : L'Oreal Micellar Water

    Welcoming The Newest Micellar Water In Town : L'Oreal Micellar Water

    Halo semuanya!First review di tahun ini nih, hehe. Tahun baru saatnya kenalan sama produk baru. Kali ini saya mau memperkenalkan produk yang kiranya akan segera dilaunching dalam waktu dekat ini....

    Read Article
  • Bau Gak Sedap Saat Menstruasi? Coba Pembalut Satu Ini!

    Bau Gak Sedap Saat Menstruasi? Coba Pembalut Satu Ini!

    Masih ngobrolin soal 'urusan dapur' cewek nih, setelah kemarin ngebahas soal pembersih kewanitaan, sekarang saya mau bahas tentang si 'tamu' yang pastinya udah gak asing lagi bagi kita wahai...

    Read Article
  • MENJAGA KEBERSIHAN MISS V DENGAN BETADINE FEMININE HYGIENE

    MENJAGA KEBERSIHAN MISS V DENGAN BETADINE FEMININE HYGIENE

    Yang namanya perempuan, jaga penampilan luar itu udah wajib banget hukumnya ya, apapun pasti dilakuin supaya cantik, rapi, wangi, pokoknya enak diliat sama orang deh. Makanya ga heran kan banyak...

    Read Article
  • Too Cool For School - Glam Rock Series

    Too Cool For School - Glam Rock Series

    Trend makeup emang selalu gak ada habisnya buat diikutin. Sampe-sampe saya kewalahan sendiri kalo mau update apa-apa soal makeup (dan cobaan buat dompet juga sih lol) Salah satunya koleksi makeup...

    Read Article
  • CHOOSING YOUR RIGHT LIPSTICK COLOR WITH SEPHORA VIRTUAL ARTIST

    CHOOSING YOUR RIGHT LIPSTICK COLOR WITH SEPHORA VIRTUAL ARTIST

    Pusing liat trend lipstick bertebaran di mana-mana? Setiap buka socmed, pasti muncul brand dan rilisan lipstik baru. Mulai dari yang bentuknya lipcream, sampai yang di dalam nya ada...

    Read Article
  • loading
    Loading More...