VANI SAGITA: INDONESIAN BEAUTY BLOGGER

  • [Go Local] Mad For Lipstick

    [Go Local] Mad For Lipstick

    Berpikir untuk memulai segmen baru dengan judul Go Local karena sekarang banyak banget brand lokal yang bertebaran dan bagus-bagus sampe jadi pengen nyobain semua. Kali ini gue nyobain salah satu...

    Read Article
  • Mind Over Matter

    Mind Over Matter

    Gara-gara tulisan Ipeh disini, gue jadi inget lagi masa-masa gue abis putus kemarin. Segala perasaan udah diikhlaskan dan gue terus berusaha untuk jadi bahagia lagi. Gue ketemu temen setiap hari,...

    Read Article
  • Hada Labo Perfect 3D Gel

    Hada Labo Perfect 3D Gel

    Sempet penasaran sama produk ini tapi entah kenapa gak sepenasaran itu buat sampe beli sampe akhirnya dikirimin sama Sociolla buat nyoba. Kayanya karena warnanya yang dominan merah dan gue...

    Read Article
  • Dear, Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40 PA++

    Dear, Klairs Illuminating Supple Blemish Cream SPF 40 PA++

    Semenjak main sama Patricia Limantoro, gue jadi keranjingan lagi yang namanya produk-produk Korea. Dulu sempet berhenti beli karena banyak banget produk barunya dari berbagai macam merk, daripada...

    Read Article
  • L'Oreal Paris True Match Foundation #MyTrueMatchID

    L'Oreal Paris True Match Foundation #MyTrueMatchID

    Seperti biasa, perjalanan gue dalam mencari foundation masih berlanjut. Entah itu buat makeupin orang atau buat makeup diri sendiri. Faktor warna cukup jadi perhatian besar karena kalo foundation...

    Read Article
  • Speaking About Our Private Parts...

    Speaking About Our Private Parts...

    Bukan topik yang umum untuk dibahas tapi penting untuk kita ketahui cara merawatnya. Apalagi untuk wanita yang udah mengalami menstruasi, karena banyak bakteri dan kelembaban yang bersatu padu...

    Read Article
  • Drunk Makeup Look Tutorial

    Drunk Makeup Look Tutorial

    You ask for it, you get it! Waktu gue upload look ini di instagram gue lumayan banyak juga yang komen minta tutorial dan banyak juga yang bilang kalo gue keliatan lebih fresh. Gue setuju sih,...

    Read Article
  • Protecting Skin in The City

    Protecting Skin in The City

    Tinggal di kota besar macam Jakarta, ngefek banget sama kesehatan kulit muka tanpa gue sadari. Contohnya waktu gue baru pulang dari Papua, kulit gue mulus banget, tapi begitu adaptasi sama udara...

    Read Article
  • How I Clean My Makeup Brushes

    How I Clean My Makeup Brushes

    Gue percaya semua pengguna makeup pasti pada awalnya gak pernah kepikiran buat nyuci kuas, spons, dan segala peralatan lainnya. Pertama kali gue tau kalo aplikator eyeshadow itu bisa dicuci gue...

    Read Article
  • Easy Smokey Eyes & Ombre Lips

    Easy Smokey Eyes & Ombre Lips

    Bikin video lagi! Kali ini gue coba bikin video tutorial buat smokey eyes sehari-hari yang simpel banget, lebih ke teknik dasarnya aja sih, terus gue pasangin sama ombre lips dari kiri ke kanan....

    Read Article
  • loading
    Loading More...