VANI SAGITA: INDONESIAN BEAUTY BLOGGER

  • Drunk Makeup Look Tutorial

    Drunk Makeup Look Tutorial

    You ask for it, you get it! Waktu gue upload look ini di instagram gue lumayan banyak juga yang komen minta tutorial dan banyak juga yang bilang kalo gue keliatan lebih fresh. Gue setuju sih,...

    Read Article
  • Protecting Skin in The City

    Protecting Skin in The City

    Tinggal di kota besar macam Jakarta, ngefek banget sama kesehatan kulit muka tanpa gue sadari. Contohnya waktu gue baru pulang dari Papua, kulit gue mulus banget, tapi begitu adaptasi sama udara...

    Read Article
  • How I Clean My Makeup Brushes

    How I Clean My Makeup Brushes

    Gue percaya semua pengguna makeup pasti pada awalnya gak pernah kepikiran buat nyuci kuas, spons, dan segala peralatan lainnya. Pertama kali gue tau kalo aplikator eyeshadow itu bisa dicuci gue...

    Read Article
  • Easy Smokey Eyes & Ombre Lips

    Easy Smokey Eyes & Ombre Lips

    Bikin video lagi! Kali ini gue coba bikin video tutorial buat smokey eyes sehari-hari yang simpel banget, lebih ke teknik dasarnya aja sih, terus gue pasangin sama ombre lips dari kiri ke kanan....

    Read Article
  • loading
    Loading More...