castleindeair / indonesian beauty blogger

Indonesian (Surabaya) Beauty and Fashion Blogger

  • Christmas Tree Ceremony with FourPoints Hotel

    Christmas Tree Ceremony with FourPoints Hotel

    Hi guys! Christmas is really near, ya! Aku bener-bener super excited menyambut datangnya natal. Ada beberapa acara yang lagi aku planning bareng temen-temen, seperti charity, tukar kado, dinner...

    Read Article
  • November Favorites

    November Favorites

    Hello, girls! Bulan November sudah hampir habis, so it's time to reveal my favorites for this entire month hehehe. Actually, ada tujuh items yang aku mau share, tapi kalo kamu bisa lihat, diatas...

    Read Article
  • An Introvert

    An Introvert

    Hi guys! Apa kabarnya? Sudah bulan November nih, sudah bau-bau holiday. Instastory temen-temen pada penuh sama liburan semua, ada yang menikmati wisata lokal, ada juga yang interlokal hahaha. Ada...

    Read Article
  • Holiday Ready

    Holiday Ready

    Hey guys! Gimana kabarnya? Masih sekolah? Masih kelas? Apa sudah booking buat holiday bareng family? Udah bau-bau liburan natal nggak sih hehe. Hari ini aku mau share outfit yang holiday ready,...

    Read Article
  • My Current Body Skincare Regimen

    My Current Body Skincare Regimen

    Hey guys! So yeah, sesuai judul di atas, hari ini aku mau share my current body skincare routine dan review dari masing-masing produknya ;) Produk-produk yang aku pakai adalah dari Laurent, yaitu...

    Read Article
  • Baia-Baia Sandals

    Baia-Baia Sandals

    Hey guys! Hari ini aku mau share something exciting yang akhir-akhir ini lagi sering banget aku pakai ke pas pergi (apalagi ke event). And yup, it's my Baia-Baia sandals ;) Kalo kalian follow aku...

    Read Article
  • Brave as Red, Pure as White

    Brave as Red, Pure as White

    Hey guys! Another outfit blogpost here. Hari ini aku cukup produktif yay, aku bikin sekitar lima blogpost yang tertunda haha. Anak procrastinating ya gini, jadi kerja rodi di belakang. Tadi siang...

    Read Article
  • My Casual Hairdo Journal

    My Casual Hairdo Journal

    Hi girls! Gimana kabarnya hari Minggu ini? Is it a good Sunday for you? So yeah, seperti judulnya, aku mau share my casual hairdo yang akhir-akhir ini sering muncul di Instagramku. Aku yakin...

    Read Article
  • Laurent Blogger Gathering Event

    Laurent Blogger Gathering Event

    Hello girls! Hari ini aku mau share event report dari acara blogger gathering yang diadakan oleh Laurent. Acara ini diadakan pada hari Sabtu, 21 Oktober 2017 jam 11 pagi di Noach Cafe. Karena aku...

    Read Article
  • Batik for Lyfe

    Batik for Lyfe

    Hi guys! It's another outfit blogpost and I'm wearing Batik yay! Ini hari Rabu, bukan harinya pakai batik yang biasanya jatuh di hari Jumat, tapi nggak apa lah ya. Aku suka banget kalo bisa pakai...

    Read Article
  • Passion x Happiness x Faith

    Passion x Happiness x Faith

    Hello, girls! Another outfit blogpost here coming for you! ;) As usual, I'll share something on my mind currently. It's all about happiness, passion, and faith. But, today I'll see these thing...

    Read Article
  • Oh My Days!

    Oh My Days!

    Hey guys! Jadi, beberapa hari yang lalu, aku diundang oleh tim dari Pipe and Barrel untuk datang ke Pipe and Barrel (baru) di jalan Polisi Istimewa, Surabaya. Lah, tempatnya sama apa yang baru?...

    Read Article
  • Estee Lauder LoveLipRemix Swatch & Review

    Estee Lauder LoveLipRemix Swatch & Review

    Hi guys! So yeah, hari Sabtu kemarin aku diundang oleh Kak Dika, dari Estee Lauder untuk menghadiri pembukaan Estee Lauder di Sephora, Pakuwon Mall, Surabaya, sekaligus acara launching Pure Color...

    Read Article
  • Breast Cancer Awareness Campaign

    Breast Cancer Awareness Campaign

    Hi guys! As I promised on the gram, aku bakal share beberapa informasi yang aku yakin super useful buat kamu, terutama buat para wanita, well sebenernya juga nggak menutup kemungkinan kalo pria...

    Read Article
  • Absolute New York Event & Mini Review

    Absolute New York Event & Mini Review

    Hi guys! So yeah, September 27 lalu, aku diundang sama Kak Hanny, dari Absolute New York untuk datang ke pembukaan flagship storenya di Mall Ciputra World, Surabaya. Sebenernya acara ini diadakan...

    Read Article
  • BYS Studio #AllOverBerries + Mini Review

    BYS Studio #AllOverBerries + Mini Review

    Hi guys! Hari ini aku mau share excitement dari #AllOverBerries event yang diadakan oleh BYS Cosmetics, juga sedikit review untuk beberapa produk yang aku dapatkan dari eventnya. So yeah, BYS...

    Read Article
  • Keep Learning

    Keep Learning

    Hey guys! Today I want to share this set from Label8 Store while talking about what I'm literally learning right now. I've been so into Instastories lately. I create unusual Instastories, with...

    Read Article
  • The Balm Even Steven Whipped Foundation Review

    The Balm Even Steven Whipped Foundation Review

    Hi guys! Hari ini aku mau share review dari The Balm Even Steven Whipped Foundation. Produk ini aku dapatkan dari event The Balm Even Steven Launching juga the opening of The Balm Studio di Mall...

    Read Article
  • Unboxing from Absolute New York

    Unboxing from Absolute New York

    Hello guys! So yeah, hari ini aku mau unboxing goodies dari Absolute New York yang actually sudah lama banget aku dapetnya, tapi baru aja sempet share sekarang hehehe. Ini lengkap banget sampe aku...

    Read Article
  • My Campus Outfit

    My Campus Outfit

    Hi guys! Hari ini aku mau share another outfit yang super casual banget. Cocok untuk kamu yang masih remaja nih. Aku sendiri jadi keinget masa kuliah beberapa tahun yang lalu. Pas kuliah, aku...

    Read Article
  • loading
    Loading More...