castleindeair / indonesian beauty blogger

Indonesian (Surabaya) Beauty and Fashion Blogger

  • Blue Valentine

    Blue Valentine

    Happy Valentine, girls! Ada plan apa hari ini? Dinner sama pasangan? Atau sama temen-temen cewek sesama jomblo? Hehe. Hari ini aku nggak ada Valentine Dinner, soalnya Kevin diharuskan latihan...

    Read Article
  • Country Girl

    Country Girl

    Hello! How are you, girls? For today's blogpost, aku mau share opini tentang kehidupan jaman now yang somehow bisa bikin kita lebih mudah depresi. Lah kok bisa? Bukannya teknologi maju masa kini...

    Read Article
  • Sweet Disposition

    Sweet Disposition

    Hey guys! Before all, I want to say so so sorry to you guys kalo recently kalian liat outfit blogpost lebih banyak hahaha. Sebenernya nggak maksud, tapi memang honestly aku lebih banyak review...

    Read Article
  • Earth Tone

    Earth Tone

    The title describes the picture perfectly. Earth tone. So, the update is I just got home from 2nights staycation at Golden Tulip Resort Batu (thanks to Wulan for inviting!). It's pretty refreshing...

    Read Article
  • Shinzu'i Ume Body Mist

    Shinzu'i Ume Body Mist

    Hari Sabtu lalu, tanggal 20 Januari 2018, aku diundang oleh team dari Shinzu'i Ume untuk datang ke Shinzu'i Ume Body Mist Blogger Gathering di One Pose Cafe, Surabaya. Tema blogger gathering kali...

    Read Article
  • Sweet & Fluffy

    Sweet & Fluffy

    Hey guys! Happy Wednesday! It's time for another blogpost hehe. As you can see, I want to share another outfit inspiration, yang kayaknya cocok untuk casual Valentine date haha! Udah akhir...

    Read Article
  • Dreamy

    Dreamy

    Hey guys! Hari ini aku mau share style outfit terfavoritku alias yang aku banget haha. Seperti yang kalian lihat pada foto di atas, aku ini suka banget outfit yang stylenya so Korean; yang cute,...

    Read Article
  • Yesterday Was My Birthday

    Yesterday Was My Birthday

    Yup! As you read above, yesterday was my 24rd birthday. I was born on January 13. Time does fly! Nggak nyangka sudah umur 24 tahun, hampir seperempat abad yah. Berasa tua banget dah. So, first of...

    Read Article
  • Favorite Denim

    Favorite Denim

    Hey guys! Masih ada semangat awal tahun? Biasanya kalo awal-awal tahun kan masih semangat kerja, melakukan aktivitas gitu ya ;) So yeah, hari ini aku mau share hasil kolaborasiku dengan The ETC...

    Read Article
  • How To: Glowing No Makeup Makeup

    How To: Glowing No Makeup Makeup

    Hey guys! Hari ini aku mau share gimana sih caranya achieve glowing no makeup makeup ala aku, sambil testing hacks dari Estee Lauder Advanced Night Repair Serum yang super bagus nih kata...

    Read Article
  • New Year Greetings

    New Year Greetings

    Hello semuanya! Happy New Year 2018 ;) Tahun 2017 berjalan cukup cepat menurutku, nggak kerasa sekarang kita sudah ada di tahun 2018. Aku belajar banyak hal di tahun 2017, hope everything will be...

    Read Article
  • An Introvert

    An Introvert

    Hi guys! Apa kabarnya? Sudah bulan November nih, sudah bau-bau holiday. Instastory temen-temen pada penuh sama liburan semua, ada yang menikmati wisata lokal, ada juga yang interlokal hahaha. Ada...

    Read Article
  • Natur Hair Care Review

    Natur Hair Care Review

    Hey guys! Hari ini aku bakal share review beberapa produk yang aku dapatkan dari Natur Hair Care #KuatDariAkar ;) Aku dapat tiga produk dari Natur, yaitu Natur Natural Extract Shampoo, Natur Hair...

    Read Article
  • Christmas Unboxing

    Christmas Unboxing

    Hello, girls! So yeah, hari ini aku mau unboxing a Christmas gift from Blogger Mafia (thank you, Mr. Joon!) ;) Seperti yang sudah aku janjikan di Instastory, aku bakal kasi lihat produknya lebih...

    Read Article
  • Social Media Diet

    Social Media Diet

    Hello girls! Hari ini aku mau share thoughts ke kamu semua, mengenai social media diet. Ada yang pernah denger nggak tentang social media diet? Sama seperti makanan, nggak semua yang kita makan...

    Read Article
  • 5K Giveaway

    5K Giveaway

    Hello semuanya! Bener-bener nggak kerasa, sebelum tahun ini berakhir, akhirnya aku bisa mencapai 5K subscribers di Youtube. I know, bagi some people itu angka yang kecil, tapi aku sangat grateful...

    Read Article
  • Christmas with Hush Puppies

    Christmas with Hush Puppies

    Hello, girls! Hari ini aku mau share another monochrome Christmas outfit, featuring bag and boots from Hush Puppies. Beberapa hari yang lalu, aku sempat diundang oleh Wulan & Hush Puppies untuk...

    Read Article
  • I Try Clio

    I Try Clio

    Hello guys! Hari ini aku mau share review produk yang asalnya dari Korea, yaitu Clio. Aku dapat beberapa produk dari Clio, jadi nggak asik ya kalo aku nggak share reviewnya. Anyway, Clio sudah ada...

    Read Article
  • Christmas Tree Ceremony with FourPoints Hotel

    Christmas Tree Ceremony with FourPoints Hotel

    Hi guys! Christmas is really near, ya! Aku bener-bener super excited menyambut datangnya natal. Ada beberapa acara yang lagi aku planning bareng temen-temen, seperti charity, tukar kado, dinner...

    Read Article
  • Happy Holiday

    Happy Holiday

    Hello guys! Finally, sudah bulan Desember, bau-bau liburan udah semakin kerasa ya. Hari ini aku mau share outfit yang cocok banget buat liburan. And as always, items yang aku pakai sudah aku list...

    Read Article
  • loading
    Loading More...