castleindeair / indonesian beauty blogger

Indonesian (Surabaya) Beauty and Fashion Blogger

  • Self-Confidence Problem

    Self-Confidence Problem

    I was having a hard time back then, thinking of styling this outer dress. I'm definitely not a fashion expert, I just love it a little to much when the outfit looks nice on me. It can lift up my...

    Read Article
  • Dear Diary

    Dear Diary

    Dear, diary... Brrr pagi ini air panas di kamar mandi nggak bisa nyala hiks, mungkin gasnya habis yah. Biasanya, kalo air panas nggak bisa nyala, aku bakal dengan sabar nungguin sampai air...

    Read Article
  • Clinelle Skincare Review

    Clinelle Skincare Review

    Hi girls! Hari ini aku mau share rangkaian skincare dari Clinelle yang sudah aku pakai cukup rutin selama sekitar tiga minggu belakangan ini. First of, aku dapat semua produk ini pas aku hadir di...

    Read Article
  • Regretful

    Regretful

    Regret always comes late. Yup, penyesalan selalu datang terlambat. Menurutku pribadi ya, hidup itu nggak pernah jauh-jauh dari penyesalan. Walaupun kita sering denger kalimat awal tadi, tapi kita...

    Read Article
  • Staycation at Golden Tulip Holland Resort Batu

    Staycation at Golden Tulip Holland Resort Batu

    Hai semuanya! Sudah ada plan libur belum nih? Buat yang masih bingung mau liburan kemana, mungkin resort ini bisa jadi salah satu opsi buat kalian ;) So yeah, seperti judulnya, hari ini aku mau...

    Read Article
  • BTS | Behind The Scene

    BTS | Behind The Scene

    They say life is a stage. So, I believe every life has a backstage. So, recently banyak masyarakat Instagram yang lagi gempar-gemparnya cobain Instagram detox. Why? Karena, mulai banyak...

    Read Article
  • Estee Lauder Pure Color Envy Lipstick Review

    Estee Lauder Pure Color Envy Lipstick Review

    Hai semuanya! Seperti judul yang tertulis di atas, hari ini aku mau share review dari Estee Lauder Pure Color Envy Lipstick, yang sebenernya sudah aku dapatkan dari minggu-minggu yang lalu....

    Read Article
  • Pre-Launch of #DEVNGEGAME

    Pre-Launch of #DEVNGEGAME

    As you read the title above, you should know that I'm cooking something exciting! I'm thinking about creating new contents (beside beauty) on my Youtube channel. Yes, it's a gaming content. Can...

    Read Article
  • Morning Pages

    Morning Pages

    Hai semuanya! Sudah siap menjalani hari belum nih pagi ini? Apa masih bermalas-malasan di kasur? Memang susah banget yah lepas dari bantal guling, apalagi jam-jam kritis seperti ini. Nah, mumpung...

    Read Article
  • Happy Birthday, K

    Happy Birthday, K

    A special post for my special man. April 30, his birthday, extra special day of mine. Happy birthday to the one I always love so dearly; to the one who always pushes me to the limits yet always...

    Read Article
  • Magical

    Magical

    I really can't move on from these magical photos. I need to thank the magic hands of Ko Dhanny, Ce Dewi, and Hizkia for these (I'll write their proper names below, so you can stalk their works)....

    Read Article
  • Koi's Opening Store at TP 6

    Koi's Opening Store at TP 6

    So, weeks ago, I was invited to the opening of Koi's Store at Tunjungan Plaza 6, Surabaya. The invitation was for two, so I asked Kevin to come with me. He likes Koi's Ovaltine Macchiato and I...

    Read Article
  • I Try Make Over

    I Try Make Over

    Hi girls! Hari ini aku mau share review dari produk-produk Make Over yang aku dapatkan sudah cukup lama, tapi baru sempat bikin blogpostnya sekarang hehe. Aku punya All-in-One Ready to Go Pallete...

    Read Article
  • Strolling Around

    Strolling Around

    Hi guys! Apa kabar semuanya? Semoga baik dan sehat yaa semuanya. Hari ini aku mau share outfit santai atau casual yang cocok untuk dipakai saat hangout bersama teman-teman atau keluarga. Melalui...

    Read Article
  • Snail White Day Cream Review

    Snail White Day Cream Review

    Hi girls! Hari ini aku mau share something exciting, yaitu review dari Snail White Day Cream, yang katanya terkenal banget di Thailand. Kalau kalian lihat packaging dan panduan pemakaiannya,...

    Read Article
  • Estee Lauder Cushion BB Review

    Estee Lauder Cushion BB Review

    Hi guys! I'm so excited that hari ini aku mau share review dari Estee Lauder Cushion BB, yang aku dapetin pas launching kemarin. So first of, thank you Estee Lauder for the opportunity untuk...

    Read Article
  • Staycation at Harris Villa Malang

    Staycation at Harris Villa Malang

    Hi guys! Beberapa minggu yang lalu aku dapat kesempatan untuk staycation atau liburan menginap di Harris Villa Malang bersama dengan Claresta, ce Kath, dan beberapa teman lain dari Malang...

    Read Article
  • Sheilash Premium Eyelashes Review

    Sheilash Premium Eyelashes Review

    Hi guys! Hari ini aku mau share my current favorite of fake lashes, yaitu fake lashes dari Sheilash Premium Eyelashes. Jadi, proses jatuh cintaku pada pandangan pertama ini, dimulai dengan...

    Read Article
  • Goban Matte Liquid Lipstick Review

    Goban Matte Liquid Lipstick Review

    Hi guys! Hari ini aku mau share the best texture of matte liquid lipstick versi aku hehe, yup that is Goban Cosmetics Matte Liquid Lipstick! Jadi, awalnya itu aku dikasi tahu sama Trixie, kalo...

    Read Article
  • Evete Naturals Easy Mix Mask Kit Review

    Evete Naturals Easy Mix Mask Kit Review

    Hello! Masih pada rajin maskeran nggak hayoo? Kalo aku sendiri, ini lagi mendisiplinkan diri untuk rutin maskeran. Karena masker itu salah satu hal esensial dalam menjaga kesehatan kulit. Nah,...

    Read Article
  • loading
    Loading More...