castleindeair / indonesian beauty blogger

Indonesian (Surabaya) Beauty and Fashion Blogger

  • My Campus Outfit

    My Campus Outfit

    Hi guys! Hari ini aku mau share another outfit yang super casual banget. Cocok untuk kamu yang masih remaja nih. Aku sendiri jadi keinget masa kuliah beberapa tahun yang lalu. Pas kuliah, aku...

    Read Article
  • New Hair Tool : Tescom NACC10

    New Hair Tool : Tescom NACC10

    Hi guys! Aku punya pertanyaan nih: Siapa dari kalian yang suka blow dry rambut? Kalo aku sendiri biasanya ngeringin rambut pakai udara, soalnya tangannya nggak cukup kalo harus pegang blower sama...

    Read Article
  • While Attending Dior Winter 2017 Preview

    While Attending Dior Winter 2017 Preview

    Hi guys! So a few days ago, I got invited to Dior Winter 2017 Collection Preview. Thank you ce Jesloe for inviting! And here's the outfit that I wore at the event. A bit formal than usual. I got...

    Read Article
  • Happy Anniversary, K

    Happy Anniversary, K

    Hi guys! I'm so so excited to share this one to you all

    Read Article
  • Ellery Nail Project

    Ellery Nail Project

    Hi guys! As I told you on my Instagram post that Ellery is moving! Jadi, Ellery Nail Salon pindah tempat ke daerah Surabaya yang lebih tengah, yaitu di Newton Store, Jl. Untung Suropati,...

    Read Article
  • Pastel in Pink

    Pastel in Pink

    Hello guys! So yeah, aku baru aja bikin polling di Insta-Story (fitur baru di Instagram), nanyain ke temen-temen mereka lebih suka baca blog atau nonton youtube. Anyway ya, ngomong-ngomong tentang...

    Read Article
  • Congrats, Threelogy!

    Congrats, Threelogy!

    Hi guys! Gimana kabarnyah? Hari ini aku mau share artikel yang sedikit berbeda dari artikel lain. Seperti yang sudah kamu baca, I want to congratulate my friend for finally opening his coffee...

    Read Article
  • Sulam Alis

    Sulam Alis

    Hi guys! Finally, hari ini aku mau share all about sulam alis. This is the most awaited blogpost I think ;) Ada banyak pertanyaan yang aku dapet mengenai sulam alis: Sakit apa enggak sih sulam...

    Read Article
  • Procrastina-Queen

    Procrastina-Queen

    Hi gengs! Hahaha entah kenapa kok jadi lebih suka bilang 'gengs' instead of 'guys'. Kebanyakan nonton Katakan Putus nih, jadi ketularan Komo sama Gigi. Eh ada yang nonton Katakan putus juga nggak...

    Read Article
  • Growing Up

    Growing Up

    Hi guys! Another outfit blogpost alert! Hehe. Gimana kabarnya hari ini? Thank God It's Friday right! ;) So yeah, biasanya aku pakai outfit yang cute dan sweet, jadi keliatan lebih muda dari umur...

    Read Article
  • Back to Campus Makeup (Video)

    Back to Campus Makeup (Video)

    Hi guys! Rasanya udah lama aku nggak bikin blogpost tentang makeup tutorial. Lately, aku lebih suka bikin tutorial di Youtube (dalam bentuk video), instead of pictorial. Simply, soalnya bikin...

    Read Article
  • It Just Blooms

    It Just Blooms

    Gently reminder: You yourself are responsible with your own happiness. Don't ever hang your happiness on certain someone or thing. That's the most ultimate prompting. You have to be happy with...

    Read Article
  • Stripes Statement

    Stripes Statement

    Hello, gengs! So yeah, aku sempat bikin poll di Insta-Story beberapa jam yang lalu, bertanya ke temen-temen mereka lebih suka baca blog atau nonton youtube. Hahaha. Berasa dejavu deh ngetik ini....

    Read Article
  • My Kind of OOTD

    My Kind of OOTD

    Hi guys! How are you doing? It's always fun making an outfit blogpost! Hari ini aku mau share another simple outfit. Simple is always my favorite. Anyway, seperti biasa aku kepingin share...

    Read Article
  • Bookworm

    Bookworm

    Hi guys! Another outfit blogpost here! Untuk outfit blogpost kali ini, aku pakai kamera Olympus Pen EPL-5 yang udah cukup lama aku kesampingkan. Kamera Olympus ini aku beli sekitar tahun 2011 kalo...

    Read Article
  • Flormar One Brand Makeup

    Flormar One Brand Makeup

    Hi guys! Here I want to share my one brand makeup tutorial using all Flormar products. I'll list the products below, so keep scrolling! ;) Aku juga berkolaborasi dengan Wulan dan Katherin untuk...

    Read Article
  • Mix & Match Tips

    Mix & Match Tips

    Hey guys! I'm back with another outfit blogpost today. Nah, sambil sharing outfit, aku juga mau kasih tips buat temen-temen untuk mix and match baju. Beberapa waktu lalu, aku sempet buka Q and A...

    Read Article
  • Skin Aqua Sunscreen Review

    Skin Aqua Sunscreen Review

    Hi guys! Apa kabar? Baik dong ya ;) Hari ini aku mau share Skin Aqua sunscreen juga pentingnya pemakaian sunscreen untuk kulit kita. Kenapa kok kita harus pakai sunscreen? Apa bedanya UVA dan UVB?...

    Read Article
  • Unboxing Flormar

    Unboxing Flormar

    Hi guys! Today's blogpost is Unboxing Twime! Hari ini aku mau unboxing paket dari Flormar. Aku dapet cukup banyak produk, sampe bisa dibuat one brand makeup tutorial. Well, aku bakal ada collab...

    Read Article
  • Try Out Make Over Hassle Be Gone!

    Try Out Make Over Hassle Be Gone!

    Hi semuanya! Hari ini aku mau share mini first impression review dari kotak yang aku dapetin dari Make Over Hassle Be Gone! 5 Minutes to Go. Kotak ini aku dapat dari acara opening storenya Make...

    Read Article
  • loading
    Loading More...