Drunk Makeup Look Tutorial

June 15, 2017 Vani Sagita


You ask for it, you get it! Waktu gue upload look ini di instagram gue lumayan banyak juga yang komen minta tutorial dan banyak juga yang bilang kalo gue keliatan lebih fresh. Gue setuju sih, belakang ini lagi suka makeup yang ringan aja, bahkan pake maskara aja mager. Hahaha. Jadi ini gue bikinin tutorial drunk makeup look yang gampang dan cepet bikinnya. Gak harus pake produk-produk ini, diliat aja produk apa yang lagi kalian suka dan cocok, teknik dan step-nya aja yang diliat sebagai referensi.





Silahkan banget kalo ada request kasih tau, kadang suka pengen bikin video tapi malah kebanyakan bengong bingung mau ngapain. Hahaha. Jangan lupa like, komen, dan subscribe ya!




No Previous Articles

Next Article
Protecting Skin in The City
Protecting Skin in The City

Tinggal di kota besar macam Jakarta, ngefek banget sama kesehatan kulit muka tanpa gue sadari. Contohnya wa...