Neat

June 24, 2017 Devita Lesmana


Hi guys! How's your Sunday morning doing? Hari ini aku mau share another outfit blogpost, still wearing a piece from Tres Jolie by Minimal. Actually this one is the last one. So enjoy while it's still fresh hihi. Anyway, hari ini aku juga mau announce kalo aku baru aja bikin segmen baru di channel Youtube-ku, namanya Weekend Wardrobe. I'll explain more below! ;)



Jadi ceritanya, kemarin aku sempet brainstorming untuk bikin beberapa segmen baru, juga rebrand konten lama di channel (Youtube)-ku. Aku kepingin seriusin channelku, jadi menurutku harus ada sedikit perubahan ya biar keliatan lebih rapi dan cantik. Nah, salah satu segmen barunya adalah Weekend Wardrobe.

Weekend Wardrobe is (perhaps) your favourite daily outfit inspiration. Jadi, Weekend Wardrobe ini semacam aku bikin outfit blogpost, tapi aku bikinnya dalam bentuk video. Tiap video aku bakal share 4-5 outfit gitu. Kalo di Youtube sih lebih dikenal dengan nama Fashion Lookbook. Menurutku, di Indonesia masih jarang ada yang bikin Fashion Lookbook, nggak se-hits di luar Indonesia.




So, I really hope my Weekend Wardrobe can help you in anyway buat kamu yang bingung gimana sih cara mix and match baju, baju apa yang kira-kira cocok untuk dipakai di negara tropis ini, beli baju/celana/aksesorisnya dimana, dan pertanyaan-pertanyaan lainnya. Aku bakal share link Weekend Wardrobe Vol. 1 di bawah, make sure you guys check it out! Oiya, aku plan bakal bikin ini monthly, atau once in two months. What do you think?


All pics beautifully captured by kvniskandar.


What I Wear :
Jumpsuit in Black - HnM
Outer Cardi - Tres Jolie by Minimal
Pumps - Pedro
Premium Batik Watch - Wish

Venue :
Four Points Hotel by Sheraton, Surabaya


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!


W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

Read more...

Previous Article
Try Out Make Over Hassle Be Gone!
Try Out Make Over Hassle Be Gone!

Hi semuanya! Hari ini aku mau share mini first impression review dari kotak yang aku dapetin dari Make Over...

Next Article
Weird Styling
Weird Styling

Hi guys! As I promised before, hari ini aku mau share outfit blogpost yang aku pakai pas lunch kemarin di O...