Congrats, Threelogy!

August 9, 2017 Devita Lesmana


<It is a dedicated post to congratulate Threelogy Coffee!> Hi guys! Gimana kabarnyah? Hari ini aku mau share artikel yang sedikit berbeda dari artikel lain. Seperti yang sudah kamu baca, I want to congratulate my friend for finally opening his coffee shop, it's his Threelogy Coffee. Pas beberapa hari yang lalu, tanggal 9 Agustus, Threelogy Coffee akhirnya soft opening!



*pardon my humble handwriting hahaha* Aku bawa ini pas ke Threelogy tadi, jadi antimainstream gitu. Biasanya kalo kasi bingkisan congratulatory kan papan karangan bunga, nah ini papan tulis, biar nantinya bisa dibuat nulis promo gitu. Isn't that a good idea? ;) Pesennya dimana? Bisa di @dev_decoration hehehe.

So yeah, jadi Threelogy ini the newest Instagenic coffee shop! Lagi anget-angetnya didatengin sama cece-cece, koko-koko, meme-meme, juga titi-titi Surabaya. Lokasinya cukup strategis di tengah kota, yaitu di Jalan Mojopahit 46, Surabaya. Daerah Universitas Widya Mandala dan SMAK St. Louis 1 Surabaya. Biar makin penasaran, aku kasi beberapa foto-foto interiornya yaa.




Di bawah ini tertulis jam bukanya jam 7 pagi, tapi selama soft opening, jam bukanya jam 11 pagi, jadi jangan salah dateng yaa ;) Hampir semua spotnya Instagenic, jadi kamu harus siap-siap bawa kamera buat foto-foto disana-sini. Interiornya lebih ke yang super simple but catchy. Nggak banyak warna, nggak banyak material. Chill ngets!




Oiya, aku kesini nggak sendirian, pas itu sekalian janjian sama Audrey (my bestfriend from college) buat mamam cantik dan catch up. I'll put her face on the bottom of the post, so make sure you keep scrolling! FYI, di setiap spot tempat duduk ada colokan (what I need the most!! or probably every kid needs the most) sebagai penolong untuk kamu yang selalu kehabisan baterai handphone haha! 




Anyway, please let me know kalo kamu suka dengan jenis artikel seperti ini. Maybe just maybe kalo ada tempat hot baru di Surabaya, aku bakal mampir dan kasi sneakpeek buat kamu hehe. Mostly, biasanya cafe atau mall sih haha. Surabaya rasanya penuh sesak sama banyaknya cafe dan mall baru yang bermunculan.




Anyway, disana aku order Aglio Olio, my all time favorite dish. It tastes nice. Audrey pesan Auntie's Fried Rice, sempet cobain sesendok and it tastes good to. Aku juga sempet cobain Baked Rice-nya. Rata-rata semua makanannya oke sih. Minumannya aku order Cotton Candy apa gitu, Audrey order Honewdey Matcha apa gitu. Hahaha suori lupa nama lengkapnya. Both taste good, too!




This is Audrey I talked before! Once again congratulations Threelogy Coffee!


So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

Read more...

Previous Article
Pastel in Pink
Pastel in Pink

Hello guys! So yeah, aku baru aja bikin polling di Insta-Story (fitur baru di Instagram), nanyain ke temen-...

Next Article
Sulam Alis
Sulam Alis

Hi guys! Finally, hari ini aku mau share all about sulam alis. This is the most awaited blogpost I think ;)...