Unboxing from Absolute New York

September 20, 2017 Devita Lesmana


Hello guys! So yeah, hari ini aku mau unboxing goodies dari Absolute New York yang actually sudah lama banget aku dapetnya, tapi baru aja sempet share sekarang hehehe. Ini lengkap banget sampe aku bisa bikin 2x one brand makeup tutorial deh. Aku bakal share produk apa aja yang aku dapetin, so keep scrolling! ;)




Absolute New York Double Trouble Jumbo Dual Ended Liquid Liner



Absolute New York HD Flawless Powder Foundation



Absolute New York HD Flawless Foundation



Absolute New York Flawless Face Foundation Primer


Absolute New York Sculp Stick & Bronzer




Absolute New York Lash Perfector All in One




Absolute New York Blush Balm



Absolute New York Perfect Fill Brow Maker & Multi-Purpose Concealer


Absolute New York Spritz 2 Fix in Dewy


Absolute New York Icon Eyeshadow Palette


Absolute New York Velvet Lippie


Absolute New York Rouge a Levres in Matte & Glossy


Absolute New York Lip Mousse

So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

Read more...

Previous Article
The Balm Even Steven Whipped Foundation Review
The Balm Even Steven Whipped Foundation Review

Hi guys! Hari ini aku mau share review dari The Balm Even Steven Whipped Foundation. Produk ini aku dapatka...

Next Article
My Campus Outfit
My Campus Outfit

Hi guys! Hari ini aku mau share another outfit yang super casual banget. Cocok untuk kamu yang masih remaja...