Natur Hair Care Review

December 20, 2017 Devita Lesmana


Hey guys! Hari ini aku bakal share review beberapa produk yang aku dapatkan dari Natur Hair Care #KuatDariAkar ;) Aku dapat tiga produk dari Natur, yaitu Natur Natural Extract Shampoo, Natur Hair Serum, dan Natur Hair Tonic. Aku sudah pakai produk-produk selama beberapa minggu. Is it really strengthen my hair? Yuk baca terus sampai habis ;)




BRAND
Natur

PRODUCT NAME
Natural Extract Shampoo Ginseng

PRICE
IDR 27,000/140ml


Natur Natural Extract Shampoo memiliki kekuatan ginseng untuk merawat akar rambut, supaya akar rambut lebih kuat. For your info, Aku keramasnya dua hari sekali. Teksturnya nggak bikin banyak busa di rambut. Setelah dibilas, rambutnya jadi agak keset dan nggak halus. Aku lebih suka rambutku halus setelah keramas, jadi sebaiknya kamu pakai hair conditioner / hair mask ;)



BRAND
Natur

PRODUCT NAME
Hair Serum

PRICE
IDR 82,500/60ml


Setelah mencuci rambut, aku biarkan rambutku 3/4 kering, kemudian aku akan pakai Natur Hair Serum ini. Teksturnya sangat kental dan pekat, jadi nggak perlu pakai terlalu banyak. Cukup 2 pump saja untuk seluruh rambut, maksudnya bagian tengah sampai bawah rambut aja. Jangan dipakai di kulit kepala yah. Aku merasa sedikit lebih halus setelah pemakaian beberapa minggu. Wanginya cukup harum.



BRAND
Natur

PRODUCT NAME
Natural Extract Hair Tonic

PRICE
IDR 40,000/125ml


Setelah mencuci rambut, pas rambutnya agak basah gitu, aku langsung pakaikan Natur Natural Extract Hair Tonic pada keseluruhan kulit kepala. Jadi dingin gitu kulit kepalanya setelah pakai hair tonicnya. So, reviewnya setelah aku pakai shampoo dan hair tonicnya bersamaan setelah beberapa minggu, aku merasa rontok rambutnya satu step berkurang. Tetep ada rontok, cuma nggak sebanyak biasanya hehe.



So, that’s practically what I want to say. Thanks for reading. I hope you find this post useful. I’ll see you soon!

W R I T T E N   W I T H   L O V E   B Y
 

Read more...

Previous Article
An Introvert
An Introvert

Hi guys! Apa kabarnya? Sudah bulan November nih, sudah bau-bau holiday. Instastory temen-temen pada penuh s...

Next Article
Christmas Unboxing
Christmas Unboxing

Hello, girls! So yeah, hari ini aku mau unboxing a Christmas gift from Blogger Mafia (thank you, Mr. Joon!)...