Kania Dachlan

I occasionally talk about fashion, food and travel but my passion is sharing about make up of the day and must buys from my shopping escapades.

  • Review Brun Brun Paris

    Review Brun Brun Paris

    Bonjour Ma Belle, Kemarin aku dan Bandung Beauty Blogger main main ke store Brun Brun Paris  dibawah naungan PT. Sophie Paris Indonesia, kalian pasti sudah familiar kan sama Sophie Martin nah...

    Read Article
  • REKOMENDASI LIPSTICK MATTE TAHAN LAMA - REVIEW BRUN BRUN PARIS

    REKOMENDASI LIPSTICK MATTE TAHAN LAMA - REVIEW BRUN BRUN PARIS

    Lip Cheek Eye Cream - Shade Civilized my fav Bonjour Ma Belle, Banyak banget yang request rekomendasi lipstick matte yang tahan lama mengingat kalian banyak yang males touch up. Nah kali ini aku...

    Read Article
  • Belanja Online Dress Wanita yang trusted

    Belanja Online Dress Wanita yang trusted

    Bonjour Ma Belle,Kali ini aku mau bahas soal gaya fashion untuk Plus Size. Setiap kali aku posting, banyak yang nanya "kak beli bajunya dimana" dan setiap kali aku belanja di offline store banyak...

    Read Article
  • Tips Meratakan Warna Kulit - Review Jellys Product Thailand

    Tips Meratakan Warna Kulit - Review Jellys Product Thailand

     Bonjour Ma Belle!Serem gak sih liat fotoku diatas ? kemarin saat liburan ke Phillipinnes, aku lupa untuk ngulang pake sunblock jadi kulit aku kaya sunburn gt, alhasil warna kulit jadi tidak...

    Read Article
  • REKOMENDASI SHEETMASK UNTUK SEGALA JENIS KULIT - REVIEW NARUKO INDONESIA

    REKOMENDASI SHEETMASK UNTUK SEGALA JENIS KULIT - REVIEW NARUKO INDONESIA

    Bonjour Ma Belle! Siapa yang masih belum sadar akan pentingnya masker wajah dalam rutinitas kecantikan sehari-hari. Padahal banyak kelebihan yang kulit bisa dapatkan dari penggunaan masker wajah...

    Read Article
  • Lip Cream Matte Tahan lama - Review Maybelline Superstay Matte Ink

    Lip Cream Matte Tahan lama - Review Maybelline Superstay Matte Ink

    Bonjour Ma Belle, kali ini aku mau review Lip Cream Matte baru nih. Lip Cream Matte ini tergolong tahan banting alias tahan lama.Klo kalian perhatiim, selama review konten beauty, aku paling...

    Read Article
  • REKOMENDASI SKINCARE KOREA - Review Aqua Hydrating Power Cream dan Langsre Peach Whitening Power Cream

    REKOMENDASI SKINCARE KOREA - Review Aqua Hydrating Power Cream dan Langsre Peach Whitening Power Cream

    Bonjour Ma Belle, siapa disini yang pingin punya wajah seperti girlband atau artis korea ? lagi musim banget nih skin glass ala korea yang bener bener bikin takjub karena glowing dan mulus nya...

    Read Article
  • TIPS RAMBUT ANTI LEPEK - Review Ellips Dry Shampoo

    TIPS RAMBUT ANTI LEPEK - Review Ellips Dry Shampoo

    Hallo Ma Belle, Siapa disini yang punya masalah rambut lepek dan gak ngembang kaya aku. Padahal rambut juga salah satu penentu mood kita yaaa, klo rambut lagi bagus rasanya jauh lebih pede dan...

    Read Article
  • D I S C O N N E C T I O N

    D I S C O N N E C T I O N

    "Is there any chance to strangers like us talk in a daily basis?" You asked.Knowing your particular being was an instant click in my universe, unlike others that I've met before. I wish time just...

    Read Article
  • REVIEW LIPSTICK MAKE OVER CLIQUEMATTE LIP STYLO

    REVIEW LIPSTICK MAKE OVER CLIQUEMATTE LIP STYLO

    Bonjour Ma Belle, Seneng banget dua minggu lalu aku berkesempatan cobain listick make over yang terbaru yaitu Make Over cliquematte lip stylo bareng blogger dan influencer lainnya.Jangan skip baca...

    Read Article
  • CARA CAT RAMBUT DI RUMAH - REVIEW NYU Cat Rambut Bebas Ammonia

    CARA CAT RAMBUT DI RUMAH - REVIEW NYU Cat Rambut Bebas Ammonia

    HALLO MA BELLE ...Siapa yang udah ngerasa rambutnya kusam atau udah bosen sama warna rambutnya ?Percaya gak percaya mewarnain rambut itu bikin nagih banget loooh. Tapi sayangnya setelah rambut aku...

    Read Article
  • REVIEW LIPCREAM BERL COSMETICS

    REVIEW LIPCREAM BERL COSMETICS

    Bonjour Ma Belle, Sekarang udah banyak banget lipstick lokal yang muncul yah, sampai bingung mau beli yang mana karena ada banyak opsi. Nah kali ini aku kan review Berl Cosmetics, Lip cream lokal...

    Read Article
  • CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM SATU BULAN

    CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DALAM SATU BULAN

    Bonjour Ma Belle! Pasti kalian kaget ya liat bare face aku tanpa make up ? oh ternyata mukanya gak semulus itu ? yaaa betul, karena ada gangguan hormon, kemarin satu muka aku penuh jerawat....

    Read Article
  • Rekomendasi Sunblock Drugstore Untuk Sehari Hari - Review Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 PA +++

    Rekomendasi Sunblock Drugstore Untuk Sehari Hari - Review Skin Aqua UV Moisture Milk SPF 50 PA +++

      Bonjour Ma Belle! Siapa disini yang masih suka melupakan pentingnya penggunaan UV skin care dalam rutinitas kecantikannya. Padahal jika kulit sering terpapar sinar UV, efek jangka panjangnya...

    Read Article
  • TIPS MENGATASI DATANG BULAN - REVIEW CHARM FRAGRANCE

    TIPS MENGATASI DATANG BULAN - REVIEW CHARM FRAGRANCE

     Bonjour Ma Belle! Aku mau bikin girl talk nih. Siapa disini yang suka merasa risih dan terganggu saat datang bulan? Is it just me atau ada juga diantara kalian yang pernah terganggu sama bau...

    Read Article
  • REVIEW POSY BEAUTY LIP CREAM - LIPSTICK LOKAL HALAL DAN VEGAN

    REVIEW POSY BEAUTY LIP CREAM - LIPSTICK LOKAL HALAL DAN VEGAN

    Bonjour Ma Belle, Kali ini aku mau bahas soal lip cream lokal yang udah lama banget aku incer karena claim nya yang super : Halal dan vegan.Dan diliat selewat dari pilihan warna nya ya kok sangat...

    Read Article
  • REKOMENDASI BB CUSHION YANG BAGUS - MAYBELLINE BB CUSHION REVIEW

    REKOMENDASI BB CUSHION YANG BAGUS - MAYBELLINE BB CUSHION REVIEW

    Bonjour Ma Belle! Siapa disini yang pengen punya wajah cantik kaya Oennie Oennie Korea ? hmmm apa itu ya rahasia kecantikan orang orang sana bisa flawless gitu ?Intip punya intip, tiap kali mereka...

    Read Article
  • REKOMENDASI LIPSTICK MAYBELLINE  - REVIEW MAYBELLINE COLOR JOLT MATTE

    REKOMENDASI LIPSTICK MAYBELLINE - REVIEW MAYBELLINE COLOR JOLT MATTE

    Bonjour Ma Belle, Siapa nih yang suka banget sama Brand Maybelline ? Mungkin ini salah satu brand yang paling aku sering review karena opsi pilihan product nya yang banyak, selain itu harganya...

    Read Article
  • CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN - REVIEW BERL LIGHTENING BODY SERUM

    CARA MEMUTIHKAN KULIT BADAN - REVIEW BERL LIGHTENING BODY SERUM

    Bonjour Ma Belle! Siapa disini yang ngerawat wajah minimal sehari 2 kali dengan 12 step skincare? belum lagi maskeran dan treatment ini itu di klinik kecantikan sampai lupa ngerawat badan dan...

    Read Article
  • loading
    Loading More...