TIPS RAMBUT ANTI LEPEK - Review Ellips Dry Shampoo

August 8, 2018 Kania Dachlan




Hallo Ma Belle, 

Siapa disini yang punya masalah rambut lepek dan gak ngembang kaya aku. Padahal rambut juga salah satu penentu mood kita yaaa, klo rambut lagi bagus rasanya jauh lebih pede dan cantik. Saat make up dan urus rambut, rata rata cewek butuh waktu 55 menit untuk keluar rumah, dan separuh waktu yang digunakan itu untuk styling rambut loh. 

Hmm, coba ayo, siapa disini yang harus banget keramas sebelum jalan jalan karena gak mau rambutnya lepek ? kayanya klo gak keramas udah pasti jadi bad hair day. Hmm cuma kebayang gak pas waktu lagi travelling, kita gak punya waktu banyak untuk ngurus dan manjain rambut. Nah, untuk mengatasi masalah itu, aku akan kasih tip to fix my greasy hair while i don't have enough time to washing my hair!





Beberapa dari kalian pasti udah familiar sama dry shampoo, yes ini adalah senjata utama untuk hair ready tanpa harus shampoan. Fungsi utama nya itu seperti judulnya,  keramas tanpa shampoan, jadi saat menggunakan dry shampoo kita tinggal spray-spray aja ke rambut dan taraaa rambut langsung mengembang dan anti lepek.

Ellips dry shampoo merupakan solusi untuk rambut lepek saat kamu gak punya waktu untuk shampoan, jadi ini sangat berguna banget klo kalian lagi buru buru, travelling, lagi sakit dan gabisa keramas. Cuma butuh 1 menit aja, I can achive more fluffy hair. Bye bye rambut lepek.







Ellips dry shampoo ini adalah solusi yang baik untuk rambut lepek karena dapat menyerap minyak rambut hingga ke akar rambut, sehingga rambut kita jadi lebih lembut, wangi dan ber volume. Selain itu ada banyak varian dari Ellips Dry Shampoo ini yang bisa dipilih dan akan memberikan wangi dan kesegaran seperti habis keramas! I have the strength and support i need from Ellips dry shampoo.






Selain cuma dibutuhkan waktu satu menit,  cara Penggunaaan Ellips Dry Shampoo juga sangat mudah : 

1. Spray ke rambut dan akar rambut
2. Pijat pijat rambut selama satu menit dan selesai.As simple as that.


Before penggunaan Ellips Dry Shampoo

Nah ini foto sebelum penggunaan Ellips Dry Shampoo, rambut lepek dan berminyak di bagian akar rambut. Lalu aku  gunakan Ellips dry shampoo selama satu menit dan taraaaaa rambut lebih rapih. Dan rambut bener bener merubah the whole look banget yaaa, aku pun jauh keliatan lebih rapih dan proper.

Sesudah penggunaan Ellips Dry Shampoo


Dengan Ellips Dry Shampoo, I can be more active, can be in wherever, do whatever i want to do  while travelling tanpa harus buang buang waktu untuk keramas. 







Ada 4 varian yang dimiliki oleh Ellips Dry Shampoo  :

•Blossom (Floral Aroma)
•Fruity (Fruity Aroma)
•Breeze (Freshness Aroma)
•Exotic (Tropical Aroma)

Selain itu Ellips Dry Shampoo memiliki 2 kemasan : 

•50 ml (suitable for carrying & traveling)
•200 ml (for home uses)






Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa lihat disini  atau follow social media Ellips. Selamat mencoba dan semoga tips dari aku bisa mengatasi masalah rambut lepek kalian dengan cepat, cukup satu menit saja!




DISCLAIMER 


Even if I got product sponsored by Ellips Dry Shampoo and Beautynesia , all opinions and thoughts on everything featured in this blog is my honest opinion, I will never sway my opinion just because something has been sent to me.

None of the contents or opinions are ever meant to harm or malign any religion, ethnic group, club, organization, any brand or institution. Apology in advance if it comes across that way.

I would do my best to provide accurate information, but please understand that I am not a makeup artist, medical doctor or expert in any field. Please do not consider my opinions to be substitutes for professional advice.


The info in the blog may change without notice, correction or might be updated. It may not always reflect the most current development. I Also may delete some posts if I dont use the product anymore or all of sudden It has bad effect to my skin/body.


The content published in the blog is protected by copyright. To copy the portions of the blog, and/or use any images from this blog please send an e-mail to me at kaniadachlan@yahoo.com  or just simply credit it back to my blog.


I own most of the photographs on this blog however if you do own the copyright to any content on this blog and like it to be removed  or credited please contact me and i'll do as per your request.



LET’S KEEP IN TOUCH :



Instagram : instagram.com/kaniadachlan


Youtube : youtube.com/kaniadachlan


Twitter : twitter.com/kaniadachlan


Blog  : www.kaniadachlan.com


Snapchat : kaniadachlan

Path : path.com/kaniadachlan

Previous Article
REKOMENDASI SKINCARE KOREA - Review Aqua Hydrating Power Cream dan Langsre Peach Whitening Power Cream
REKOMENDASI SKINCARE KOREA - Review Aqua Hydrating Power Cream dan Langsre Peach Whitening Power Cream

Bonjour Ma Belle, siapa disini yang pingin punya wajah seperti girlband atau artis korea ? lagi musim bange...

Next Article
D I S C O N N E C T I O N
D I S C O N N E C T I O N

"Is there any chance to strangers like us talk in a daily basis?" You asked.Knowing your particular being w...