Ola Aswandi

Muslimah, Lifestyle Blogger, Buzzer, and Mompreneur

  • Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

    Review Sumber Ayu Cream Wash dengan Whitening Extract

    Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh.. Sebagai seorang istri dan ibu yang memiliki dua orang anak -yang sayangnya udah masuk usia tiga puluh satu-, rasanya saya harus makin peduli untuk...

    Read Article
  • 5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi

    5 Manfaat Mandi Air Hangat untuk Bayi

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh, Ketika baru melahirkan mas Kal dan juga Baby Kai, kami selalu disibukkan dengan ritual memasak air untuk keperluan mandi si bayi. Sebenarnya di rumah...

    Read Article
  • Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

    Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

    Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, Akui lah, bahwa tinggal di ibukota Indonesia itu berat jendral! Di Jakarta, semua berlangsung sangat cepat. Jadwal kehidupan pun harus on...

    Read Article
  • Comment on #MainYukMasKal: Unboxing Kiddy Star Builders Block Set by elzattapasarbaru

    assalamualaikum blog anda sangat menginspirasi saya , mudah mudahan blog anda bermanfaat bagi kita semua salam kenal http://www.elzattapasarbaru.wordpress.com

    Read Article
  • Comment on Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan by larasatiiputri

    Comment on Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan by larasatiiputri

    Aku pake jugaaa.. Sayang ga bisa dtg acaranyaa huhu sepertinya seru yaaa

    Read Article
  • Comment on Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan by Nunik Utami

    Asik nih ada Sleek. Bersih2 urusan bayi makin mudah ya.

    Read Article
  • Comment on Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan by talitha lubis

    dari Nala sampe nimi diaper creamnya ttp sleek, terus drmh jg cuci tangannya pake sleek berhubung ibuknya jg sensitif kalo abis cuci piring. stlh cuci piring, cuci tangan pake sleek bikin tangan...

    Read Article
  • Comment on Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan by Desy Yusnita

    Comment on Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan by Desy Yusnita

    Rencana mau irit ga mau pakai detergent bayi waktu Shanum lahir, nyatanya duh jangan coba-coba deh kulit merah-merah dimana-mana. Akhirnya pakai Sleek baby detergent ini deh. Bener banget dan...

    Read Article
  • Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan

    Sleek Baby 1000 Hari Perlindungan

    Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh, Tak bosan-bosan saya membahas tentang pentingnya masa-masa golden age bagi anak, terutama di masa 1000 hari pertamanya. Namun mungkin kita sebagai...

    Read Article
  • Sentuhan Cinta Ibu Bersama Johnson’s

    Sentuhan Cinta Ibu Bersama Johnson’s

    Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Minggu lalu saya diundang oleh Mommies Daily untuk menghadiri acara Temu Komunitas terkait campaign Johnson’s Sentuhan Cinta. Apakah ini? Well, ini...

    Read Article
  • loading
    Loading More...